|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
04.08.2009, 00:32
|
|
Зазоры между дверями
Вчера мыл машину и заметил, что зазор между дверями с водительской стороны чуть-ли не на 2 мм больше, чем с другой. Машина не битая (почти, в прошлом году раскололи задний бампер, но это мелочь). Есть ли у кого-нибудь подобное. Или это "английская сборка"? А то как-то не по себе стало...
|
|
|
# 2
04.08.2009, 08:53
|
|
как мне кажется это только могло быть из-за удара, кузов повело, мож ямы ловили хорошие? у меня зазоры одинаковые.
|
# 3
04.08.2009, 19:59
|
|
Да вроде не влетал никуда. Какие вообще должны быть зазоры? допуски?
|
|
|
# 4
04.08.2009, 20:22
|
|
Вы машину новую брали?
|
# 5
04.08.2009, 21:30
|
|
Однозначно забить ..Павел слишком мнительный ..2мм _- это жесть .. могут петли провисать ..ну как вариант
|
# 6
04.08.2009, 22:17
|
|
Сообщение от KLN
могут петли провисать ..ну как вариант
|
тоже вариант.
|
# 7
05.08.2009, 00:20
|
|
Сообщение от baron69
Вы машину новую брали?
|
Да, покупал новую. Раньше даже не обращал внимание, но недавно знакомый "подрихтовал" свою Тойоту, да так, что двери стало подклинивать. Тут я и обратил внимание на свои зазоры.
Сообщение от KLN
Однозначно забить ..Павел слишком мнительный ..2мм _- это жесть .. могут петли провисать ..ну как вариант
Спасибо, скорее всего Вы правы. Тем более сегодня нашел в сети следующий материал: http://www.autoprospect.ru/nissan/al...ka-kapota.html, где приводятся данные по зазорам. Так вот у меня как раз с одной стороны 6 мм, а с другой 4 мм. Наверное это для "английской сборки" нормально!!!
|
|
|
# 8
05.08.2009, 00:21
|
|
Ну я рад за тебя ..Если в палец диаметром ? -- тогда да аааа !?? -- есть чего и подумать ..
|
# 9
05.08.2009, 11:39
|
|
всем привет!!!
у меня тоже через какое-то время у водительсокй двери увеличился зазор немного но в глаза бросался.устранение моим мастером заняло пару секунд, он проложил деревяный брусок между дверью и стойкой и немно нажал после этого она стала вернулась на исходнцую позицию
|
# 10
05.08.2009, 18:30
|
|
Сообщение от Pacifist
всем привет!!!
у меня тоже через какое-то время у водительсокй двери увеличился зазор немного но в глаза бросался.устранение моим мастером заняло пару секунд, он проложил деревяный брусок между дверью и стойкой и немно нажал после этого она стала вернулась на исходнцую позицию
|
Извините, а можно по-подробней: зазор увеличился между водительской дверью и чем? Куда именно мастер ставил брусок и куда нажимал?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|