|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
06.08.2009, 13:03
|
|
Подскажите,как быть с бампером!
Вообщем я купила не оригинальный бампер на ниссан микра, отвезла его в сервис,а мастер сказал,что он не подходит((( теперь надо его сдавать,но из сумму удерживают 25%, я им еще и за доставку заплатила 800р.,ну вообщем я не об этом,хотя это обидно!
мастер сказал,что можно починить мой старый! как вы думаете,можно его чинить,или смысла нет?? не знаю,что делать!
стоит покупать вообще эти не оригинальные запчасти?
|
|
|

# 2
07.08.2009, 01:40
|
|
Думаю, что зависит от Вашего отношения к своему автомобилю. На новенький кашкай я бы покупал толко оригинал; а вот на десятилетнюю примеру я бы купил либо б/у на разборке, либо чинить; не в коня корм новый оригинал покупать на десятилетнюю машину. Вам решать. С ремонтом тоже по-разному выходит; иногда чинят старые бампера очень хорошо, иногда не очень. От степени бедствия зависит и от мастерства.
|
|
|

# 3
07.08.2009, 01:52
|
|
С неоригиналом тоже по разному выходит. Иногда нормально, а иногда... Покупал резонатор и гофру на Примеру - вообще ничего похожего на оригинал; установить такое нормальным образом невозможно. Мастера порезали это болгаркой и переварили, только так смогли ЭТО установить  Мне тоже надо что то с бампером делать. Наехал задом на бетонную плиту, а потом ещё в него мерс въехал.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|