|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 1
07.08.2009, 12:32
|
|
Где мне продлевать временное разрешение?
Добрый день!
Отобрали у меня права за завершение обгона после знака обгон запрещен.
Было это на М-6 возле Каширы, я написал что прошу переслать дело по месту жительства.
Направили дело в суд, местный суд принял решение о перенаправлении по месту жительства. Но меня предупредили, что пересылаться дело будет Очень долго!
Вопрос где мне продлевать временное разрешение?
Уважайте других участников конференции - убедительная просьба следить за грамматикой - GreGory.
Последний раз редактировалось GreGory, 10.08.2009 в 11:29.
|
|
|
# 2
07.08.2009, 15:56
|
|
Сам я из Саратова. Решение о перенаправлении принял мировой судья МО Каширского района г.Ожерелье. В Ожерелье мне ясно дали понять, что в течении двух месяцев дело в Саратове точно не окажется. Сразу у них спросить не сообразил где мне теперь временное разрешение продлевать в конце этих двух месяцев.
Последний раз редактировалось GreGory, 10.08.2009 в 11:30.
|
|
|
# 3
07.08.2009, 19:06
|
|
В районном отделении ГИБДД, там у тебя на временном должно быть написано, кто выписал, какой батальон и т.д...
|
|
|
# 4
10.08.2009, 11:32
|
|
Определение о передаче дела по подсудности из г. Ожерелье и с ним в отдел ДПС ГИБДД, который выдал временное разрешение.
1ssg.ru - Ваш страховой брокер
Юридические консультации ДО по сравнению с ценой вопроса ПОСЛЕ ничего не стоят.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|