|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
10.08.2009, 16:16
|
|
Плюсы и минусы перевода на газ!
Кризис в стране!
Увы но денег становиться меньше, а бенз дороже. Вот и задумался про газ и его подводные камни. Может кто из уважаемых форумчан поделиться опытом, стоит или нет устанавливать? Кризис будь его в ж..., а продовать мурика не хочется уж больно нравится пока.
|
|
|
# 2
10.08.2009, 17:06
|
|
минусы - баллон займет полбагажника.
плюсы - окупится за пару лет. ресурс двигла увеличивается в разы.
разбирали двигло через год чтобы посмотреть - даже нагара не было.
ставилось на 4литровый Эксплоер.
|
|
|
# 3
10.08.2009, 17:51
|
|
по-моему беспонтовая штука. экономия призрачная и копеечная, а гемора выше крыши...
|
|
|
# 4
10.08.2009, 19:51
|
|
Окупается за 30-35 тыш.
Двигатель работает мягче, ресурс двигателя увеличивается.
Экономия чувствуется сразу на при первой запрвки, и потом радует каждый раз.
Балон конечно место занимает, но это не критично. У меня стоит вместо запаски, при необходимости запаску оставляю дома. Новое оборудование практически не нуждается в обслуживании, поэтому гемора никакого нету. Да, еще, свечи реально ходят по 50-60 тыш., зотя на бензине их надо менять через 15.
Единственное что плохо, то что в случа "НЕ ДАЙ БОГ" эта штука может взорваться, и это реальный минус. В остальном талько плюсы.
И еще на радость "зеленым" вредные выхлопы авто снижаются в разы.
Последний раз редактировалось kpkg, 10.08.2009 в 20:01.
|
|
|
# 5
10.08.2009, 21:45
|
|
Газ-это от бедности или от крестьянской хитрости .НЛ к присутствующим.Возить бомбу в багажнике -удовольствие сомнительное.Ну и мощща у двигла снижается.
|
# 6
10.08.2009, 22:22
|
|
да и без запаски ездить - не очень приятно.
|
# 7
11.08.2009, 17:23
|
|
Сообщение от big
Газ-это от бедности или от крестьянской хитрости.НЛ к присутствующим.Возить бомбу в багажнике -удовольствие сомнительное.Ну и мощща у двигла снижается.
|
Насколько я знаю в европе машины тоже на газе многие катаються, не уверен что от бедности так!
|
|
|
# 8
11.08.2009, 17:24
|
|
Сообщение от Greengreys
да и без запаски ездить - не очень приятно.
|
На новых машинах мало где запаски есть! Например Форд куга, так там ремкомплект прилагаеться
|
|
|
# 9
11.08.2009, 18:14
|
|
Сообщение от big
Газ-это от бедности или от крестьянской хитрости.НЛ к присутствующим.Возить бомбу в багажнике -удовольствие сомнительное.Ну и мощща у двигла снижается.
|
а какая разница, на баке с бензином сидеть или на баллоне с газом
оба рвануть могут
|
|
|
# 10
11.08.2009, 19:40
|
|
Не знаю но слышал такую версию ПРОТИВ ГАЗА:
Типа мотор смазывается не так хорошо и со временем клапана горят,...газ сушит,а в бензе есть какието смазывающие присадки (или чтото в этом роде)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|