|
|
|
A33 (Nissan Maxima, выпуск 2000-2008 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации A33 |
|
|
# 1
19.08.2009, 21:58
|
|
Не заводится А-33
Всем привет,у меня максима 2L,А-33 На холодную стартер приходится крутить 5-8раз,горячая заводится с первого раза,был в автоспеццентре,сделал диагностику,сказали 1.катализаторы.(поставил пламягоситель)не изменилось.2.датчик расхода воздуха(менял)изменений нет.Больше рекомендаций нет,остольное все в норме.загонял еще в 4 сервиса на диагностику,все работает,причину найти не могут. Автоспеццентр наверное работает методом тыка,предложили сначала заменить бензонасос,если не изменится будем дальше искать.(идиоты)развод полный,еще одни умельцы предложили замену движка,причем на полном серьезе.(Авто блиц)на Болотниковской улице.ЕСЛИ КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ДОСТОЙНЫЙ СЕРВИС,ПОДСКАЖИТЕ,ИЛИ ЗНАЕТ ПРИЧИНУ.ВСЕМ СПАСИБО!
|
|
|
# 2
20.08.2009, 11:53
|
|
Могу завтра глянуть в частном порядке.
|
|
|
# 3
20.08.2009, 21:06
|
|
Мой тел.(495)5801841Александр
|
|
|
# 4
28.08.2009, 23:10
|
|
Сообщение от sfrolkov
ЕСЛИ КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ДОСТОЙНЫЙ СЕРВИС,ПОДСКАЖИТЕ,ИЛИ ЗНАЕТ ПРИЧИНУ.ВСЕМ СПАСИБО!
|
Stasmaxima с www.clubmaxima.ru
|
# 5
16.12.2009, 18:16
|
|
С позволения автора!!!! (спасибо) У меня брат, такая же история...именно по морозу не держит холостые...А заводится с пол тыка!! Но через пару секунд глохнет!!! Покуривая форумы....пришел к выводу: необходимо почистить др.заслонку и прописать её (как мне казали дяди). Так вот именно с адаптацией заслонки проблема...у официальных серв.ст. = ДОРОГО и не факт, что помогут...отзывы ШОК!!!(в Питере) А к нормальным людям, с руками и головой как попасть не знаю??? Может кто из коллег подскажет, куда в Питере можно обратиться, где есть прошивки и вся электронная канитель???!!! Спасибо заранее, ибо уверен в форуме... Из того что я нашел по форуму...нет там прошив...либо людей нормальных....ЛИБО ИСКАЛ ПЛОХО
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Maxima
> A33 (Nissan Maxima, выпуск 2000-2008 г.)
|
|
|