|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1
21.08.2009, 11:37
|
|
елктро схема
есть у кого схема закрывания дверных замков при начале движения авто. Думаю реально ли такую тему в Т30 замутить.
|
|
|
# 2
21.08.2009, 17:34
|
|
1. Название очень информативно
2. А в T-31 есть такая функция?
3. А чего в разделе T-31 вопрос про то как присобачить в T-30 автозакрывание?
В общем-то обсуждали в T-30 данный вопрос - через сигналку, если оная имеет такую функцию.
|
|
|
# 3
21.08.2009, 18:11
|
|
В Т31 есть такая функция. Она настраивается пользователем. Описано в руководстве по эксплуатации. Критерий срабатывания ЦЗ - скорость 12км/ч.
|
|
|
# 4
21.08.2009, 21:45
|
|
Сообщение от Fenix747
1. Название очень информативно
2. А в T-31 есть такая функция?
3. А чего в разделе T-31 вопрос про то как присобачить в T-30 автозакрывание?
В общем-то обсуждали в T-30 данный вопрос - через сигналку, если оная имеет такую функцию.
|
[quote=Somnambula;1233893]В Т31 есть такая функция. Она настраивается пользователем. Описано в руководстве по эксплуатации. Критерий
смысл в том что сигналка закроет при включении зжигания. Я себе так настроил. Но есть минус. сел завел. я обычно пока заважу жена сажает дочку в кресло или пристегивает кресло. так вот потом я ей открываю все двери кнопкой. а в Т31 есть функция закрывает при движении. Вот хотелось бы Эл схему. и реально такую тему внедрить в Т30
|
|
|
# 5
21.08.2009, 21:50
|
|
Есть и более другие сигналки, моя умеет закрывать по началу движения. Вот только все никак до сервиса не доеду чтоб реализовали это.
В T-31 я так понимаю это делают мозги. Следовательно перенос нереализуем.
|
|
|
# 6
22.08.2009, 11:49
|
|
попробуй тупо провести процедуры как Т31 для этой функции, мож и сработает
|
# 7
22.08.2009, 13:56
|
|
Такой схемы нет и быть не может, так как эта функция выполняется блоком ВСМ (за бардачком стоит). Схемы этого блока нет в принципе, так как его никто не будет ремонтировать, а только замена. Если пробовать менять блоки ВСМ для двух моделей, то здесь есть над чем подумать, но работа творческая и только для подготовленных, проще на эту идею забить.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|