|
|
|
Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |
|
|
# 1
24.08.2009, 16:18
|
|
Дифференциал
Недавно менял масло в МКПП и при сливе масла обнаружил маленькие кусочки металла, похожие на части регулировочных колец дифференциала, т.е. те, которые ставяться под саттелиты. При движении каких-либо шумов нет. Надо ли снимать кпп и устанавливать данные кольца или можно еще поездить. Кроме того, замучило сцепление, а именно привод, т.е. тугая педаль сцепления и если долго по городу поездишь, то плохо начинают включаться передачи и педаль сцепления надо выжимать чуть сквозь кузов))) В чем может причина быть?
|
|
|
# 2
26.08.2009, 15:20
|
|
Была у меня такая проблема. Только у меня однажды машина встала на дороге и все. Когда сливали масло с коробки, то тоже кусочки металла были. Акогда сняли коробку, то стало все понятно. Поломало зубья на двух шестернях и повредило еще на трех. Так что советую снять коробку и посмотреть, чтобы не встать где-нибудь после города.
|
|
|
# 3
26.08.2009, 22:28
|
|
у меня сцепление очень мягкое-друг сел после 2112 так сказал что сломалось(уж очень легко педаль нажималась по его мнению)
1 начни с тросика может закусывает где?
2 ну а дальше только разбирать и смотреть выжимной и корзину(может там с демферной пружиной что-нибудь,может с диском что)
3 если надумаешь снимать коробку-не пожалей поставь новую корзину и выжимной.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Sunny и 100NX
|
|
|