|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
30.01.2006, 10:26
|
|
Усилитель бампера на Альмеру
Вот попал в аварию. Разбил фейс у своей Альмерки. Жалко аж до слез. Погано. НО! узнал что у моей машины отсутствовал усилитель переднего бампера, из-за чего удар получился абсолютно не упругий. У потерпевшено лишь легкая вмятина на его бампере. Вот возник вопрос - это ошибка или машины ими не комплектуют. Позвонил в Ниссан Моторс, они ничего сказать толком не могут, а ведь в каталоге запчастей усилитель значится.... И как это понимать.
|
|
|
# 2
30.01.2006, 11:05
|
|
Вот усилитель бампера на наших Альмеринах:
код 62030M ARMATURE ASSY-FRONT BUMPER
Из себя представляет металлический профиль, толщиной чуть более толщины крыла.
Повторюсь, гнется руками.
А вот нету там нигде, ни спереди, ни сзади, пластиковых сот, поглащающих удар.
|
|
|
# 3
30.01.2006, 11:26
|
|
оно то понятно, но хотя-бы этот предмет можно было ставить на заводе? при несильном ударе (как со мной получилось) усилитель помог-бы, может быть, а так выгнулся радиатор кондея, поломались крепежи фар, вогнулся нос капота. Ну обидно, во время удара моя машина почти остановилась, а итог О-ох.
|
|
|
# 4
30.01.2006, 11:43
|
|
Неогарчайся,я когда разбил алмеру ,у меня тоже отсутствовал усилитель бампера,сейчас я его поставил, стоит он 100$,
что не делается все к лучшему.
|
|
|
# 5
30.01.2006, 11:57
|
|
vitber-у:
Нет. Не помог бы - у меня точно стоял, а результат такой же.
Ты сам лично видел у себя на Альке отсутствие этой арматурины?
Когда куплена машина?
alex-n-у:
Что именно купил за 100$? Есть код детали?
И тоже интересно, когда машина куплена?
|
|
|
# 6
30.01.2006, 12:24
|
|
For: RomanT
Ласточка куплена в мае 05. Сам убедился в отсутствии усилителя, так как последствия сам разбирал в гараже. Сейчас-то уже купил (100уев) и поставлю, но что было не вернешь.
А вот где можно хорошо, качественно покрасить капот и бампер за умеренные деньги???
|
|
|
# 7
30.01.2006, 12:25
|
|
+1 RomanT. Поддерживаю, про подробности. А откуда взялсы усилитель, устанавливался на заводе? Где посмотреть его наличие.
Alex-n: Подробности в студию. Что за деталь, где и кто ставил, не мешает ли она защите картера и т.п. Больше конкретики, плиз.
vitber: сочувствие принимаете? Как получилось то, не дотормозил? А скорость какая была при контакте? КАСКО есть?
|
|
|
# 8
30.01.2006, 12:35
|
|
For Vell
дело было на скользкой дороге, скорость небольшая, дистанцию держал, но есть но. девятка пошла на обгон, ее заносит, несет на встречку, ей в лоб Камаз, все по тормозам, девятка врубается в снег на обочине (пронесло его) и видя последствия быстро удирает. Банально. А вот КАСКО у меня нет. собирался страховаться, агент должен был подъехать через два дня, а я в ж.....
|
|
|
# 9
30.01.2006, 12:38
|
|
Полная ж....
Скорость то какя была при контакте? И чего-то не понятно, в кого удар то пришелся? В девятку, в Камаз или в сугроб.
|
|
|
# 10
30.01.2006, 12:41
|
|
скорость около 50, а влетел я в зад фольцу, он передо мной шел
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru