|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 1
31.08.2009, 23:58
|
|
Замена штатных сидушек!!!
Озаботился данной проблемой по причине нехватки боковой поддержки, и еще очень часто устает шея в дальних поездках.
Кто что ставил, либо собирается ставить. Поделитесь опытом установки, подгонки, обманывания датчиков подушек безопасности и т.п.
|
# 2
01.09.2009, 10:01
|
|
Странно, проезжал по 1200 км за день, всего хватало и шея не уставала, может у Вас просто по какой-то причине сиденье сломалось ?
|
|
|
# 3
01.09.2009, 11:02
|
|
нет сиденье не сломалось.
|
# 4
01.09.2009, 11:33
|
|
Блин и я наездил дофига. И мне кажется что у нас нормальные табуретки стоят
|
|
|
# 5
01.09.2009, 23:00
|
|
я максимум подлокотник ставил о шкоды октавии. очень удобно
|
|
|
# 6
02.09.2009, 01:26
|
|
что-что а сидения в альке я просто обожаю,идеальные для меня.Это субъективное мнение.
|
|
|
# 7
02.09.2009, 08:08
|
|
от тойоты альтезы хорошие сёдла .. но морочится незачем так как уже говорили что в але вполне понтовые сидухи
|
# 8
02.09.2009, 15:38
|
|
Сообщение от Георгий 1985
Озаботился данной проблемой по причине нехватки боковой поддержки, и еще очень часто устает шея в дальних поездках.
Кто что ставил, либо собирается ставить. Поделитесь опытом установки, подгонки, обманывания датчиков подушек безопасности и т.п.
|
Сиденья наверно единственный момент который мне не нравится в моей н15.
Вернее даже сказать именно сиденье водителя.
Как ни сажусь, мне все равно не очень удобно и боковую поддержку я не чувствую. Дальняя дорога не то что утомительна, терпима, но в сравнеии с другими авто в которых я водил, наверное хуже. знаю что переднее сиденье бывает под подогреватель и без него и с подушкой безопасности и без.
у меня сиденья с подушками и поэтому я опасаюсь их замены - думаю не стоит трогать систему которая до сих пор функциональна.
мне кажется причина моего неудобства в том что поролон подслежался-промялся в задней части нижней подушки... может быть соберусь это разобрать-посмотреть... но па есть другиие места для приложения сил в авто... а так теоретически должно подойти с пульсара 15го и его заряженных модификаций ) думаю не так сложно снять сиденье и примерить то что предполагается в качестве замены.
|
|
|
# 9
02.09.2009, 20:54
|
|
Яростно плюсую ... омерзительнее, чем в альмере сиденья только в жигулях ...
Боковой поддержки и поясничного упора нет как класса, ездил в Питер - чуть не сдох .... после поездки туда-там-обратно спина и *опа болели еще неделю
Предлагают ковши от Калдины ГТ ... всё не добьюсь ответа какие регулировки есть в пассажирском сиденьи .... а то получится, что буду сидеть на табуретки а у пассажира будет ездить во всех направлениях пространства
|
# 10
02.09.2009, 23:42
|
|
А я купил чехлы с поддержкой спины и проблема поясницы рассосалась.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|