|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
31.01.2006, 09:39
|
|
Бензонасос в баке?
У меня Примера 2000 г.в. Ga16de
Недавно соседушка жаловался на кончину бензонасоса попричине несвоевременной чистки(замены) заборной сеточки - что в баке на насосе.
А теперь вопрос! - Она есть на моей машине?
- Она обслуживается(меняется)?
- Как вынуть бензонасос ( если это вообще нужно)?
Я бы не писал - если-б не попробовал его снять. Открыл все крышки и увидел нечто. Это - не шевелиться и вверх не подымается(как на нормальных авто).
Пошел читать - пишут -Отстегните крючок СОДНА бака!!??
Это-же надо было придумать!! - У меня полный бак бензина с температурой - 22 градуса.Да и это ладно.
Но где крючок? Как вынуть бензонасос?
|
|
|
# 2
31.01.2006, 12:29
|
|
Re: Бензонасос в баке?
Сообщение от jurassan
У меня Примера 2000 г.в. Ga16de
Недавно соседушка жаловался на кончину бензонасоса попричине несвоевременной чистки(замены) заборной сеточки - что в баке на насосе.
А теперь вопрос! - Она есть на моей машине?
- Она обслуживается(меняется)?
- Как вынуть бензонасос ( если это вообще нужно)?
Я бы не писал - если-б не попробовал его снять. Открыл все крышки и увидел нечто. Это - не шевелиться и вверх не подымается(как на нормальных авто).
Пошел читать - пишут -Отстегните крючок СОДНА бака!!??
Это-же надо было придумать!! - У меня полный бак бензина с температурой - 22 градуса.Да и это ладно.
Но где крючок? Как вынуть бензонасос?
|
снимаешь заднее сиденье, под ним видишь провода идущие в низ-это питание на б/н. Откручиваешь винтики, снимаешь крышку. Руку в бак и нащупываешь б/н. Незабудь АКБ отключить на всякий.
|
|
|
# 3
31.01.2006, 13:08
|
|
Да я все это уже проделал!!! Как его содна бака достать? Он к чему-то в баке крепиться?
|
|
|
# 4
31.01.2006, 14:20
|
|
Сообщение от jurassan
Да я все это уже проделал!!! Как его содна бака достать? Он к чему-то в баке крепиться?
|
крепится на защелке пластмассовой. Ну как это получче обяснить то....система примерно как на пульте от телика, крышка для батареек идет по пазам и в итоге в конце защелкивается, тока не помню.....либо в бок либо вверх нужно тянуть
|
|
|
# 5
31.01.2006, 14:42
|
|
Сообщение от Боярин
Сообщение от jurassan
|
крепится на защелке пластмассовой. Ну как это получче обяснить то....система примерно как на пульте от телика, крышка для батареек идет по пазам и в итоге в конце защелкивается, тока не помню.....либо в бок либо вверх нужно тянуть
|
Т.е. направляющие и защелка? А сетка там есть? Вообще там есть что чистить или нет необходимости?
|
|
|
# 6
31.01.2006, 14:48
|
|
там как бы "коробка" из сетки сделана, а внутри коробки б/насос. Впринципе если снимешь, все и увидишь, нужно ли чистить, хз
|
|
|
# 7
31.01.2006, 15:30
|
|
Сообщение от Боярин
там как бы "коробка" из сетки сделана, а внутри коробки б/насос. Впринципе если снимешь, все и увидишь, нужно ли чистить, хз
|
OK!!! Спасибо!!!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|