|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
07.09.2009, 22:45
|
|
Бортовой комп - случаи из жизни
За год эксплуатации было два случая форменного беспредела от бортового компа. После включения зажигания на экране появлялась надпись - просьба подождать, а потом в зелёненьком прямоугольничке надпись SECURE. В переводе означает (как я понял) безопасный, т.е. безопасный режим. И демонстрирует эту надпись в течении 8-10 минут. В это время не работает ни музыка ни камера заднего вида. Кто знает шо ето за зверь такой и чё я натворил, чтобы это случилось.
|
|
|
# 2
08.09.2009, 11:52
|
|
1- вариант наводки; 2 - попытка несанкционированного доступа.поюзайте форум уже писали на данную тему
|
# 3
08.09.2009, 20:09
|
|
Ни того ни другого не было. Всё происходило после быстрого повторного включения зажигания.
|
|
|
# 4
08.09.2009, 22:11
|
|
Сообщение от mishanya0272
Ни того ни другого
|
Ни то ни другое могло произойти в любой промежуток времени... Ошибка в памяти блока ВСМ у мну организовалась тоже ни с того и с ни другого.
Вердикт дилера (грамотного ) был таков: попытка угона при помощи кей-граббера...
|
# 5
08.09.2009, 22:54
|
|
Не думал, что настолько всё серьёзно. Оба события у меня произошли в разных концах света.
|
|
|
# 6
08.09.2009, 23:03
|
|
Ну, по теории вероятности значит один случай - наводка, а второй уже попытка
|
|
|
# 7
12.07.2011, 16:46
|
|
Словил сегодня это... Что это все-же: попытка несанкционированного доступа к NATS?
|
# 8
12.07.2011, 16:56
|
|
Третьего не дано: или, согласно инструкции, попытка не санкционированного доступа, или внутренняя ошибка блока навигации. Если дилер найдет эту ошибку в памяти, возможно пободаться за гарантийную замену...
|
|
|
# 9
12.07.2011, 16:57
|
|
Было такое,после замены аккумулятора,А ключ не стоял в положении lock
|
|
|
# 10
12.07.2011, 17:22
|
|
Сообщение от Поводырь
возможно пободаться за гарантийную замену...
|
Алексей, это просто исключит возможные дальнейшие глюки (если это глюки) или еще как-то мне может помочь?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|