|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
31.01.2006, 22:24
|
|
Не гаснет лампочка ручника
Проблема в следующем. Сегодня утром приехал на работу, поставил машину на скорость. Вечерм завожу машину, всё нормально, только лампочка ручника не гаснет, хотя на ручник не ставил. Колодки не трут, машинка не подтормаживает, но контрольная лампа горит. По дороге домой, загнал машину в подземную парковку АШАНа, отогреваться. Не помогло. Подскажите, плиз, в чём может быть проблема?
|
|
|
# 2
31.01.2006, 22:36
|
|
от сырости может коротить... у меня так было... потом просохнет и все нормально будет
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|
# 3
31.01.2006, 22:42
|
|
Re: Не гаснет лампочка ручника
Сообщение от bamse
Проблема в следующем. Сегодня утром приехал на работу, поставил машину на скорость. Вечерм завожу машину, всё нормально, только лампочка ручника не гаснет, хотя на ручник не ставил. Колодки не трут, машинка не подтормаживает, но контрольная лампа горит. По дороге домой, загнал машину в подземную парковку АШАНа, отогреваться. Не помогло. Подскажите, плиз, в чём может быть проблема?
|
У меня такая же проблема. При нахождении в теплом боксе более 20 минут гаснет. При прогреве двигателя и длительном движении гаснет минут через 50. Народу помогала доливка тормозной жидкости. :!:
|
|
|
# 4
31.01.2006, 23:16
|
|
проблема
Завтра попробую долить тормозухи, а в тёплом месте она у меня больше полутора часов оттаивала в подземной парковке АШАНа. С четвёртой попытки только смог заехать в подвал, а то всё на крышу, да на крышу.
Спасибо за советы.
|
|
|
# 5
01.02.2006, 09:36
|
|
Колодки глянь
|
|
|
# 6
01.02.2006, 09:42
|
|
Re: Не гаснет лампочка ручника
Сообщение от bamse
|
Проверить уровень тормозухи. Долить до максимума, не между мин/макс, а до максимума. Результат отписать в конфу, чтобы народ перестал за Вас волноваться :D
|
|
|
# 7
01.02.2006, 09:46
|
|
заодно проверь уровень охлажд.жидкости.
обычно это все заведено на одну сигнальную лампочку. :!:
|
|
|
# 8
01.02.2006, 09:49
|
|
2 Герас
обычно это все заведено на одну сигнальную лампочку.
|
Это каким, я извиняюсь, способом???
|
|
|
# 9
01.02.2006, 09:55
|
|
обычно это все заведено на одну сигнальную лампочку. :!:
|