|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
01.02.2006, 09:55
|
|
ПОМОГИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ???
Подскажите пожалуйста , что делать у меня на фаре образовался огромный скол , точнее как я понял фара пластиковая и от какого то предмета образовалась рассечка дляною примерно 2 см , шириной 0.5 см , что делать в данном случае ,?в страховую , или покупать , а если покупать по сколько стоит новая фарка?
|
# 2
01.02.2006, 09:57
|
|
Если машина застрахована по КАСКО, то даже не парься и иди в страховую!
|
|
|
# 3
01.02.2006, 10:00
|
|
Сообщение от dch
Если машина застрахована по КАСКО, то даже не парься и иди в страховую!
|
Да каско есть , только я ни разу с этим не сталкивался , как выглядит сама процедура ?Что сделать , не скажут ли они мне, что надо просто акуратно кататься и проблемы мои?
|
# 4
01.02.2006, 10:10
|
|
Рассказываю приезжаешь в свою страховую, там скажут какие бумажки тебе надо заполнить, заполняешь, потом с тобой идет эксперт смотрит твою фару, ну и потом дают направление в сервис на замену!
Не справок из милиции и всего такого ничего не надо стекла и фары у всех нормальных страховых идут как расходные
Сам в прошлом году лобовое стекло менял маленькая трещинка была и все без проблем :P
Так что езжай в свою страховую и не парься и просто помни, что ты им за это уже заплатил и на слова типа аккуратней ездить надо можешь и паслать.....
Так что удачи!
|
|
|
# 5
01.02.2006, 10:11
|
|
Сообщение от dch
Рассказываю приезжаешь в свою страховую, там скажут какие бумажки тебе надо заполнить, заполняешь, потом с тобой идет эксперт смотрит твою фару, ну и потом дают направление в сервис на замену!
Не справок из милиции и всего такого ничего не надо стекла и фары у всех нормальных страховых идут как расходные
Сам в прошлом году лобовое стекло менял маленькая трещинка была и все без проблем :P
Так что езжай в свою страховую и не парься и просто помни, что ты им за это уже заплатил и на слова типа аккуратней ездить надо можешь и паслать.....
Так что удачи!
|
Болшое спасибо , так и поступлю,спасибо.
|
# 6
01.02.2006, 10:18
|
|
Удачи 8)
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы