|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
09.09.2009, 20:40
|
|
При повороте вправо звук трещетки из под правого колеса
При повороте вправо звук трещетки из под правого колеса. Машина Ниссан-Пульсар 1986г. Прямо-ничего, разгон прямо-тоже ничего, влево- тишина. Как только поворот, или даже незначительное смещение руля вправо, слышен хаотичный звук, похожий на трещетку и велосипеда. Поменял наружные гранаты и подшипник ступицы, но результат тот-же. Проверил шаровы- нормальные. Может внутренняя граната издавать такой звук? Короче, был в 3-х сервисах, везде эта проблеме оказалась загадкой природы. Никто не может вычислить. Помогите советом. Заранее благодарен.
|
|
|
# 2
09.09.2009, 22:45
|
|
Ошибся, год выпуска 1996
Последний раз редактировалось Ines, 04.12.2009 в 17:36.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 3
10.09.2009, 21:25
|
|
может ограничитель угла поворота колес трещит?
|
|
|
# 4
11.09.2009, 11:15
|
|
Ограничитель- это что, наконечник, или шаровая? Все это стоит новое.
|
|
|
# 5
19.09.2009, 01:06
|
|
ESP есть на машине?
|
|
|
# 6
19.09.2009, 16:03
|
|
Ход мысли понял, но из первого поста я понял что шум при каждом повороте руля направо, а в случае есп, а вернее абс шум только при первом троганье. Скорее всего внутренняя граната.
|
# 7
01.12.2009, 21:29
|
|
Была такая проблема поменял тоже наружные гранаты треск остался грешил на внутреннюю, при этом у меня пришел трындец верхним рычагам подвески соответственно, колеса в разные стороны встали тут поменял эти рычаги даже на развал её не успел съездить треск пропал, видимо из за сход развала треск стоял. Вот что я думаю либо надо на развал а если не поможет то всё таки граната (
|
|
|
# 8
15.12.2009, 17:24
|
|
Звук, о котором идет речь, может издавать с большой вероятностью только граната. Поэтому надо сначала разобраться с этим до конца. Можно заехать еще на пару-тройку СТО. Три варианта при нашем уровне сервиса, профессионализма и желания содрать "три шкуры" - маловато...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|