|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
12.01.2005, 17:46
|
|
Sanny FB15 1999г.-клевая тачка!!!
Все у кого такой же аппарат - давайте делиться опытом!!!
Я уже много че понял: книжек по этому двиглу пока в природе нет... надо до всего самомоу переть... У кого есть инфа ао части электроники - отзовитесь.
|
|
|
# 2
17.01.2005, 14:14
|
|
Ты давно на ентомаппарате катаешся?
Я вот год почти блин боязно в Тюмени по нему ничего ни запчастей ни лит-ры какой да и так вялый какой-то он сил маловато.
|
|
|
# 3
22.01.2005, 17:28
|
|
Да нормально у него с лошадями!!!
Не знаю как у тебя но мой Sanny рвет калдину1,8 как тузик грелку. И вообще чувствуется запас по прочности у движка.
|
|
|
# 4
23.01.2005, 13:27
|
|
Всем привет!
С неделю назад приобрел Nissan Sunny fb15 99г. без пробега, раньше предпочитал отечествнного производителя. Появилось несколько вопросов может кто подскажет.
Во-первых она жрет литров 14 на 100 км, заливаю 92. Я считал что должна кушать литров 9-10 по городу, вроде бы езжу плавно не газую.
Во-вторых сзади стоит гул, был на диагностики, сказали все нормально. Возможно это связано с тем что поставил шипованную резину, хотя до этого стояла летняя и было тоже самое, может немного поменьше.
Подскажите какой заливать тосол. Хотел наш отечественный, но слышал что от него ржавеет радиатор. Сейчас там залит какой-то японский, боюсь не разморозило бы радиатор, на улице 30.
И еще, у машины довольно жесткая ходовая, у всех ли это. Моя шестерка намного плавнее.
Буду рад любой инф-ии.
|
|
|
# 5
23.01.2005, 20:31
|
|
Литература
|
|
|
# 6
08.02.2005, 09:19
|
|
Про тосол. Тосол - обязательно зеленый!!! Не помню, как он называется, но это факт.
Подвеска - да, пожестче, у нее и ход покороче.
Гула у себя не наблюдаю, хотя я катаюсь всегда с довольно громкой музыкой, да и печка шумит неслабо (все никак не соберусь поменять салонный фильтр, вследствие чего окна постоянно запотевают).
Кушает - а фиг его знает, у меня автопрогрев стоит, так что довольно много на него можно списать... но вроде действительно, великоват... Но точно не скажу, не мерял.
|
|
|
# 7
14.02.2005, 08:56
|
|
передние Стойки
ремонт или замена на контрактные? Стоимость и продолжитнльность эксплуатации стоек.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|