|
|
|
B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Classic |
|
|
# 1
13.09.2009, 12:57
|
|
вода под ковролином на пассажирском месте (
Всем привет,буквально вчера обнаружил что ковралин под резиновым ковриком на пассажирской стороне мокрый в буквальном смысле.поднял всю обшивку на металле под проложкой и ковролином все заглушки намертво проклеены чем то типа рубиройда,тоесть воде с днища туда ну никак не проступить,а от куда она там взялась,подскажите может кто сталкивался с такой проблемой
|
# 2
13.09.2009, 13:12
|
|
У меня то же самое, но на водительском коврике после дождя. Попадает видимо из обшивки двери, но как ума не приложу, изъянов я не нашёл.
|
|
|
# 3
13.09.2009, 16:25
|
|
Я догадался в чём дело по крайней мере у меня. Если машина припаркована с креном под дождём(на бордюре), то вода сама через дверь затечёт и изъяны обшивки искать бессмысленно.
|
|
|
# 4
13.09.2009, 20:55
|
|
Очень даже смысленно искать изъяны
У меня машина стоит на ровной поверхности,так что проникновение под креном изключено,а вот на ходу она может где то проходить? Что делать не знаю,так и до корозии рукои подать, товарищи подскажите, так быть не должно.
|
# 5
14.09.2009, 01:41
|
|
У обоих уплотнители двери в норме?
|
# 6
14.09.2009, 13:05
|
|
честно говоря не знаю,но на мою сторону вода не проникает,каким оброзом их проверить,грамотно???
|
# 7
14.09.2009, 14:27
|
|
В первую очередь визуально посмотреть и сравнить с нормальными.
|
# 8
21.09.2009, 22:23
|
|
Пива надо меньше пить на пассажирском сиденье.
|
# 9
13.11.2009, 01:14
|
|
Подтекание воды
вода попадает через воздушник уплотнителя дверного проема, т\к не успевает вытекать через уплотнитель нижней части двери. У меня было тоже самое, я сделал дополнительные отверстия в нижней части уплотнителя укрепленного на двери и подтекание прекратилось!
|
|
|
# 10
15.11.2009, 01:14
|
|
Осмелюсь предположить,что вода затекает через неплотно приклеенную целофановую "защиту" на двери.
Если лить воду в район зеркала заднего вида,то вода стекая со стекла,попадает на общий жгут проводки,(по ней и течёт)начало которой находится внутри двери,а затем выходит наружу под полиэтилен.И если полиэтилен повреждён или отклеился,то вода попадает под обшивку двери,а оттуда в салон.
Цитата с одного форума.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.)
|
|
|