|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
02.02.2006, 17:30
|
|
А что это за штучки на заднем сиденье?
У меня альмера хечбек 99 года.
На заднем сиденье установлены три ремня безопасности. Вроде понятно, зачем
На спинке сиденья расположены несколько прямоугольных металлических рамок, вращающихся относительно точек крепления. Для чего эти штучки?
|
|
|
# 2
02.02.2006, 17:40
|
|
может для специального детского кресла с жестким креплением, не помню как-там оно называется :?:
|
|
|
# 3
02.02.2006, 17:52
|
|
На крепления ISOFIX вроде не похоже... Там всё жёстко закреплено...
Мож какая другая система...
|
|
|
# 4
03.02.2006, 00:09
|
|
Не со стороны багажника случайно? Может для крепления сетки (чтобы грузы не перемещались). У меня универсал Примера и там таких ушей с избытком. Может и на Альмере местами встречаются.
|
|
|
# 5
03.02.2006, 15:42
|
|
На правой спинке их 2 штуки, на левой - одна. В немецкой инструкции по этому поводу ни гу-гу. В описании, пробиваемой по VIN машины, тоже тишина.
Я и сам думал, что это крепление для детского сидения. Или скажем, для привязывания детской лежачей люльки от коляски. Только они очень плотно прилегают к оббивке сидений. Вряд ли они расчитаны на каждодневное продевание веревок.
По поводу колец со стороны багажника - да такие есть. Их смысл понятен - для крепления сетки. Сетка для того, чтобы вещи по багажнику не летали.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|