|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
18.09.2009, 11:40
|
|
Кто нибудь пользовал масло Ликви Моли 5W30?
Доброго времени суток мурановоды!
Может кто использовал фашистское масло LIQUI MOLY в своем авто, какие впечатления?
|
|
|
# 2
18.09.2009, 12:42
|
|
Бренд зареген в Германии, это правда. А вот продукция расчитана на вост. европу... Т. е. на нас. А нам любое г... можно втюхать. Не экспериментируйте лучше! Это же не ТАЗик...
Вообще масло Ниссан делается на Эльфе/Тотале. Если не хочется переплачивать за бренд ниссана, то поищите аналог из Эльфа.
|
|
|
# 3
18.09.2009, 23:22
|
|
я лью такое с самого начала, т.к. уверен в поставщике. жалоб нет.
|
# 4
21.09.2009, 11:03
|
|
Сообщение от Redfox new
Бренд зареген в Германии, это правда. А вот продукция расчитана на вост. европу... Т. е. на нас. А нам любое г... можно втюхать. Не экспериментируйте лучше! Это же не ТАЗик...
Вообще масло Ниссан делается на Эльфе/Тотале. Если не хочется переплачивать за бренд ниссана, то поищите аналог из Эльфа.
|
На старой машине пользовал химию ликви и нареканий не было. Думаю что если химия норамльная то и масло тоже не г...
|
|
|
# 5
21.09.2009, 11:08
|
|
Не совсем по теме:
Не знаю как сейчас, а в 2001 пользовал Ликви Молли разный на своем тогдашем GTi - очень нравилось. А так главное чтобы оригинальное было, а не поддельное.
|
# 6
30.11.2009, 21:28
|
|
ну я пользовался таким только на волге с 406 двигателем.. и оно было с молибденовыми присадками. серебристого цвета само по себе..мне нравилось
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|