|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
03.02.2006, 12:44
|
|
Красочку на подкрасочку
Добрый день всем. Сразу извеняюсь если кто то задовал подобный вопрос. Подскажите где можно купить красочку по VIN-у, бамперок покрасить (пи...цы помяли и хорошо не лопну в такой мороз). Всем заранее спасибо.
|
|
|

# 2
03.02.2006, 14:10
|
|
Обычно крышечку с бензобака снимают и несут в любой подбор красок - их сейчас полно везде. Как крышечку снять с вашей машины я не в курсе.
|
|
|

# 3
03.02.2006, 14:30
|
|
Сообщение от Garrick
Обычно крышечку с бензобака снимают и несут в любой подбор красок - их сейчас полно везде. Как крышечку снять с вашей машины я не в курсе.
|
Не остроумно. Повторяю (как для своих детей) читай внимательно вопрос! Не можешь понять с первого раза прочитай еще.
|
|
|

# 4
03.02.2006, 15:17
|
|
Re: Красочку на подкрасочку
Сообщение от Seti
Добрый день всем. Сразу извеняюсь если кто то задовал подобный вопрос. Подскажите где можно купить красочку по VIN-у, бамперок покрасить (пи...цы помяли и хорошо не лопну в такой мороз). Всем заранее спасибо.
|
У любого диллера.Но стоит дорого и не совсем подходит по цвету.Но может это только мне повезло.
|
|
|

# 5
03.02.2006, 15:56
|
|
Сообщение от Seti
Не остроумно. Повторяю (как для своих детей) читай внимательно вопрос! Не можешь понять с первого раза прочитай еще.
|
Не понял. А чего не понравилось-то? Приносишь образец покрашенной детали в подбор красок. Тебе идеально подбирают цвет и даже, если хочешь, в аэрозольный балончик упакуют. Я думаю, дешевле чем по VIN заказать будет. Этот способ не нравится?
|
|
|

# 6
03.02.2006, 16:06
|
|
Ту да же... Ты правда, думаешь, что официальные диллеры для ремонта автомобилей заказывают краску из Англии, Германии или Японии?
|
|
|

# 7
03.02.2006, 16:11
|
|
Может он набор из двух пузырьков имеет в виду? Так вроде у любого дилера есть...
|
|
|

# 8
03.02.2006, 16:32
|
|
Официальный ответ кузовной станции Major - краску на продажу они не подбирают!
Неофициальный вариант уговорить за деньги конечно никто не отменял.
Пузырек с номерной краской по VINу (то есть по коду краски, ее можно и на стойке двери, например, посмотреть) у диллера примерно 35-40$ - мне тоже не подходит по оттенку.
На мой взгляд, правильное решение - первый ответ.
Сам снял лючек бензобака, доехал до станции подбора красок, заказал у них подбор и готовый балончик (закачали-500р).
Теперь пользуюсь!
|
|
|

# 9
03.02.2006, 16:56
|
|
Можно купить у дилера. Себе купил в "Ниссан на Войковской". Набор из двух флакончиков (краска+лак) - 160 руб.
|
|
|

# 10
03.02.2006, 17:10
|
|
Позвольте уточнить, не у любого дилера, а удилера NISSAN, а то пойдет еще человек в авто-лада, а судя по вопросу вполне может. Хотя может у него вовсе и не NISSAN.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|