|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
21.09.2009, 21:23
|
|
Начинаю движение-сильный толчек вперед и дальше нормально.
Подскажите -начинаю движение(от15км/час)и очень сильный толчек вперед.Дальше -нормально.На режиме "Р"какоето потрескивание.Как-тотипа трешетки,но не громко.После перевода в "Д"или в R"проходит.В режиме "1"стука нет.в"2"и "3"есть стук-толчек.Появилось после длительной поездки в трассе.Затем пропало на два дня.Постояла неделю и опять Стук-толчек.масло в номе.розовое.Гарью не пахнет.(Мурано 2004 Канадец полноприводный)
|
|
|
# 2
22.09.2009, 09:23
|
|
Масло залил NS-1 -оно розовое. Нужно NS-2 - зеленое. Меняй скорее пока коробку не угробил.
|
# 3
22.09.2009, 14:10
|
|
Вот это да!Точно зеленая???И когда брал была розовая(уже год у меня)И на долив дали такую же(хотя уровень не меняется).Проблемы теперь будут???
|
|
|
# 4
22.09.2009, 14:39
|
|
Судя по стукам уже есть. Кто-же такой мудрый, выдает трансмиссионную жидкость для другого типа вариатора?... Должна быть синяя банка, жидкость зеленоватого цвета.
|
# 5
22.09.2009, 21:27
|
|
в натуре, прав СероЗеленый!
я засомневался, ибо недавно в маг-не был, там на витрине трансмиссионки красные все стояли, и в гидроусилитель я красную заливал...
кинулся к заветной жестянке синего цвета с надписью НС-2 (оставалось от 2-х жестянок после замены)- сунул палец- зеленоватая, точно!!!
меняй срочно!
|
|
|
# 6
22.09.2009, 21:43
|
|
Спасибо! Проверил-сероватая!и в канистре NS-2(4литра -осталосьоколо 2л) такая же.Это я протупил.салфетку какую-то левую взял.Но стук примерно на 10-15 км/час .А дальше нет.И меньше нет.Может мост так отключается?Раздатка?Имнно толчек как что-то отключилось.
|
|
|
# 7
22.09.2009, 22:03
|
|
Может с компом чего?ошибок не выдает.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом