|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 1
04.02.2006, 17:22
|
|
Авто в кредит в Москве, если живешь в провинции
Вопрос такой. Допустим, я хочу купить машину в Москве (у серого дилера), т.к. такие (infiniti) в Ростове не продают. Процентов 30 от суммы у меня не хватит, т.е. брать надо в кредит. Где его брать? У себя дадут - но наш банк может не захотеть связываться с московским салоном. А московские банки дают кредит провинциалам? Кто-нибудь сталкивался?
|
|
|
# 2
04.02.2006, 19:01
|
|
Может,не может,разговаривать надо,че гадать то?Кмк здесь банкиров нет,а когда я кредит пытался взять,прописка требовалась,щас не знаю.
|
# 3
06.02.2006, 11:13
|
|
Насколько я знаю, Газпромбанк спокойно предоставляет кредиты немосквичам.
|
|
|
# 4
06.02.2006, 11:17
|
|
99% банков хотят работу в Москве. пробуй в Авангард, там может поканать.
|
# 5
06.02.2006, 15:16
|
|
Сообщение от dmitmil
|
Учитывая топик о Авангарде на много листов - достойное предложение. Хорошо хоть не посоветовал выпить йаду или убиться апстену.
|
|
|
# 6
06.02.2006, 15:35
|
|
|
Перед заключением договора страхования и кредитования читать топики об Авангарде в юр. консультации.
1ssg.ru - Ваш страховой брокер
Юридические консультации ДО по сравнению с ценой вопроса ПОСЛЕ ничего не стоят.
|
|
|
# 7
06.02.2006, 21:06
|
|
Всем спасибо за советы. Пожалуй, проще будет договориться с ростовским дилером, чтобы они привезли интересующую меня модель (после начала ее продаж), и купить ее, взяв кредит в местном банке. Как все тойота-Центры торгуют лексусами (а не только специализированные салоны, как предполагалось), так и все дилеры Ниссан будут ИМХО приторговывать Инфинити.
|
|
|
# 8
17.02.2006, 09:08
|
|
Учитывая топик о Авангарде на много листов - достойное предложение. Хорошо хоть не посоветовал выпить йаду или убиться апстену
|
Да у меня-то с Авангардом трабл пока не возникало КМК ИМХО
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|