|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
06.02.2006, 23:24
|
|
Замерз лючек бензобака
Доброй ночи, уважаемые ниссанаводы!
Недавно вступил в ваши ряды. Преобрел Ниссан Альмера. Машиной доволен, как говориться, до соплей. :D Сегодня забрал ее с сервиса, на которой по окончанию ремонта помыли. Конечно приятно, что это было сделано бесплатно, но в такой мороз замерзли замки. Причем самая большая проблема с лючком бензобака. Заехал на заправку, кое-как открыл бензобак, а вот открыть уже не получилось. Попробовал нагреть, приложив пластиковую бутылку с кипятком, тоже ничего не вышло. Если кто знает подскажите что можно сделать.
|
|
|
# 2
07.02.2006, 00:24
|
|
прювет, закрыть не получается? там есть белый язычок на который защелкивается сам люк ,, бывает ! к нему можно подобратся из багажника , что и сам делал , утеплитель отогни и все перед тобой , есть еще вариант , фен , но это долго ....
|
|
|
# 3
07.02.2006, 00:36
|
|
Берешь салфетку или тряпку, складывешь и зажимаешь ее крышкой - и так до тепла или теплого бокса
|
|
|
# 4
07.02.2006, 01:16
|
|
Заедь в супермаркет на подземную стоянку. К примеру в Рамстор на Ленинградке. Совместишь полезное с приятным.
|
|
|
# 5
07.02.2006, 01:16
|
|
А я подергал рычажок раз ...дцать и белый язычок вернулся в исходное положение
|
|
|
# 6
07.02.2006, 01:32
|
|
Парни , на мойку! после продуть замки... и желательно уплотнители обработать селиконом.. и все..
|
|
|
# 7
07.02.2006, 07:56
|
|
и в это язычок силикону!
|
|
|
# 8
07.02.2006, 10:06
|
|
Такая же фигня была когда новую взял в морозы, помыли прямо перед выездом из салона, замки продули, смазали, а вот про лючок забыли! Доехал до заправки на нуле метров 500, кое-как открыл, а закрыть не получилось. Там на заправке мойка была, я туда заехал, мне парни тепловой пушкой отогрели и просушили, язычок вылез ит его смазали. Проблем больше небыло! Так что, вперед на мойку и просуши и смаж чательнее!
ЗЫ. Про багажник тоже не забудь!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|