|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
07.02.2006, 10:09
|
|
Подскажите!!! Подвеска Р-12!!!
Разговаривал с друзьями и почему то все говорят что у Р-12 слабая подвеска!?(Я не верю, может завидуют)!!!
Бывалые !!Подскажите!! Давайте пообсуждаем эту тему!!!
|
|
|
# 2
07.02.2006, 10:32
|
|
А у друзей есть Р12?
У меня есть. Побег 65 тыс. км. Ездил на ней в Анапу (дорога нормальная), в Волгоград (это не дорога, а стиральная доска - думал колеса поотлетают). Ничего за этот пробег в подвеске не менялось и до настоящего времени не скрепит, стучит.
Так, что путь друзья пока погуляют :D
|
|
# 3
07.02.2006, 10:43
|
|
У друзей нет Р-12, я и говорю наверное завидуют!!! А то я чето запаниковал раньше времени!!!
|
# 4
07.02.2006, 11:51
|
|
Сообщение от dimendos
У друзей нет Р-12, я и говорю наверное завидуют!!! А то я чето запаниковал раньше времени!!!
|
P12 апрель 2005 г., пробег 32000, поменял по гарантии нижние передние рычаги (шаровые были разбиты). Дорог в Ульяновске почти нет + при поездке в Москву под Алатырем влетел в"хорошую" колдоебину... Вывод о подвеске сделай сам...
На мой взгляд при присутствии гарантии производителя - все в норме, а вот после - это проблемы следующего владельца...
Удачи
|
|
|
# 5
07.02.2006, 13:46
|
|
Сообщение от region73
P12 апрель 2005 г., пробег 32000, поменял по гарантии нижние передние рычаги (шаровые были разбиты). Дорог в Ульяновске почти нет + при поездке в Москву под Алатырем влетел в"хорошую" колдоебину... Вывод о подвеске сделай сам...
|
А где написано, что это раллийная машина? Там, где нет дорог, и ехать надо соответственно, да проверять подвеску почаще. Твоя же машина. Сам ездил по приволжским степям и не лучшим дорогам - проверка показала "гуд".
|
|
|
# 6
07.02.2006, 15:53
|
|
Да!!! хреново чето!!
|
# 7
07.02.2006, 16:00
|
|
Сообщение от dimendos
Да!!! хреново чето!!
|
Чего хреново то?
32 тысячи накатать меньше чем 10 месяцев, это надо постараться :-). У меня пробег меньше 20 в год.
dimendos, а вы из Московской области выезжали? Без обид! В Москве и Московской области идеальные дороги! :-)
|
|
# 8
07.02.2006, 17:14
|
|
Сообщение от Primar
Сообщение от dimendos
Да!!! хреново чето!!
|
Чего хреново то?
32 тысячи накатать меньше чем 10 месяцев, это надо постараться :-). У меня пробег меньше 20 в год.
dimendos, а вы из Московской области выезжали? Без обид! В Москве и Московской области идеальные дороги! :-)
|
Для человека, живущего в МО и работающего в Москве, 40000 за год - реально. У меня так и было, когда каждый день мотался в Москву ( 170 км в день ). Другое дело везде найти колдобины и обязательно в них въехать. Для примера: мой родной Щелчок 1,5 года назад был убит напрочь. Сейчас ничего, но боюсь надолго его не хватит. Вопрос только в том как ездить по таким дорогам.
|
|
|
# 9
07.02.2006, 17:18
|
|
Там, где нет дорог, и ехать надо соответственно, да проверять подвеску почаще
|
А как проверять подвеску в домашних условиях без оборудования?
|
|
|
# 10
07.02.2006, 17:20
|
|
Сообщение от Antoxxxa
А как проверять подвеску в домашних условиях без оборудования?
|
На слух :-). Застучало - искать причину :-)
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|