|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
16.01.2005, 13:26
|
|
Приветствую Вас, владельцы НИССАН АЛЬМЕРА!
Приветствую Вас, владельцы НИССАН Альмера!
В новом году стал счастливым обладателем нового Ниссан Альмера :D . Приобрел авто в автоцентре на Войковской. Рад присоединиться к Вашей большой семье
Буду рад услышать от Вас советы по общению с новой Альмерой. Спасибо.
|
|
|
# 2
16.01.2005, 18:41
|
|
не пугайся скрипу педалей, стуку в переднем правом колесе, дребезжащим стеклам, запотеванию фар. Прими это это как неотвратимое и радуйся всему остальному
|
|
|
# 3
16.01.2005, 23:39
|
|
привет и от меня
Мдя, проблема запотеваний стекол? Хе Есть.
Проблема стука в районе правого колеса? Не знаю, у меня около левого стучит.
Проблема дребежащих стекол? У меня после аварии единственное, что в машине дребежжит - это зеркало заднего вида в салоне ))
А так машинка в комплектации 1.8 механика седан, довольно приличная, если ездить уметь. Только вот передачи короткие
|
|
|
# 4
17.01.2005, 02:30
|
|
короткие?
да ты что?
я 1 и 2 использую только на разгоне
редко 3ю
и часто 4 или 5ую - они мне как "автомат" - нормально тянет с 40 км до ... ну сколько получится (по спидоментру 210, а по фахту меньше
|
|
|
# 5
17.01.2005, 08:40
|
|
2Steel
Если будете часто ездить на 40 кмч на 4 и 5 -й передаче, тогда ездить будете недолго.
|
|
|
# 6
17.01.2005, 09:33
|
|
Из всех перечисленных mike неприятностей имеется пока лишь запотевание фар, надеюсь этим ограничится (хотя и потели за 2 недели 1 раз)
|
|
|
# 7
17.01.2005, 10:52
|
|
Алмера
У меня присутствует только дребезжание стекол (правда только в полуоткрытом состоянии). Могу добавить некрасиво пузырящуюся обивку двери, но это легко устранимо, ну и про подвеску и ее жесткость я думаю все наслышаны, но есть куча достоинств, за которые я люблю свою машину.
|
|
|
# 8
17.01.2005, 11:06
|
|
2stas
А как вы боретесь с пузырением обшивки?
|
|
|
# 9
17.01.2005, 11:40
|
|
Сообщение от mike
не пугайся стуку в переднем правом колесе
|
а что там стучит? У меня пару раз стукануло оч. сильно в маленьуих ямках, т.е. стук на "ходе отбоя" подвески.
|
|
|
# 10
17.01.2005, 12:21
|
|
да я понимаю
Сообщение от EvgeniyM
2Steel
Если будете часто ездить на 40 кмч на 4 и 5 -й передаче, тогда ездить будете недолго.
|
что нагрузка на трансмиссию высока, но пока машина новая - можно себе позволить... а касаемо недолго - это точно, весной продаю нафиг буду брать джЫп с автоматом
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|