|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
11.10.2009, 19:25
|
|
Знающие люди Подскажите....
Пожалуйста подскажите
Всем привет! У меня Альмера Хетчбек конца 2004 года,
не заводиться двигатель.....приехал с сервиса там все нормально завели и работало, поставил около дома, на сл.утро при -4 пробую завести никак =стартер крутит но дв не заводиться....звоню мастеру говорит что дело в датчике либо распредвала либо коленвала пошевили говорит их .....до распредвала дотенулся до коленвала не знаю как что же делать блин даже в сервис не доехать.....
|
|
|
# 2
11.10.2009, 20:47
|
|
имхо, мало инфы...
предположить можно все что угодно...
|
|
|
# 3
11.10.2009, 21:08
|
|
Для начала поможем переместив в нужный раздел.
|
# 4
12.10.2009, 12:25
|
|
а мож это иммобилайзер глючит. когда заводишь на приборной доске горит красная машинка?
|
# 5
12.10.2009, 13:53
|
|
Сообщение от IvanCox
Пожалуйста подскажите
Всем привет! У меня Альмера Хетчбек конца 2004 года,
не заводиться двигатель.....приехал с сервиса там все нормально завели и работало, поставил около дома, на сл.утро при -4 пробую завести никак =стартер крутит но дв не заводиться....звоню мастеру говорит что дело в датчике либо распредвала либо коленвала пошевили говорит их .....до распредвала дотенулся до коленвала не знаю как что же делать блин даже в сервис не доехать.....
|
Всякое может быть. Для начала надо свечи вывернуть и посмотреть их состояние. Если мокрые - залило - хорошенечко протереть, почистить, либо поставить новые. Еще фары заодно протереть, лобовуху и приборную панель. Попробовать после этого завести. Если заведется, а потом снова не захочет заводиться и свечи опять зальет, значит возможна гибель ДМРВ. Ставится новый ДМРВ и новые свечи - это обязательное условие. Мне кажется, это самое простое, что можно для начала сделать. Удачи.
|
|
|
# 6
12.10.2009, 15:23
|
|
Сними клемму с АКБ. Подожди полчаса. Верни клемму на место. И попробуй завести. Заведешься - на диагностику поезжай.
|
# 7
12.10.2009, 16:09
|
|
Сообщение от AAR
а мож это иммобилайзер глючит
|
Антенна ИММО - точнее Правда при этом ваще тишина, а тут стартер крутит
|
# 8
13.10.2009, 08:48
|
|
Сообщение от YOZHIK
Антенна ИММО - точнее Правда при этом ваще тишина, а тут стартер крутит
|
у меня глючило,когда тишина,а когда стартер крутит и все и при этом горит красная машинка.пара ударов в рулевую колонку все нормуль поехали,а ваще надо снять пласмаску под рулем и подергать фишки проводов
|
# 9
13.10.2009, 09:27
|
|
Сообщение от Сергей!
Еще фары заодно протереть, лобовуху и приборную панель.
|
...незабыть постучать по колесу
|
|
|
# 10
13.10.2009, 16:12
|
|
Сообщение от AAR
меня глючило,когда тишина,а когда стартер крутит и все и при этом горит красная машинка.пара ударов в рулевую колонку все нормуль поехали,а ваще надо снять пласмаску под рулем и подергать фишки проводов
|
У меня тоже глючило - разобрали рулевую колоку, зачистили контакты антенны, все собрали обратно, стерли ошибку сканером и рекомендовали пользоваться вторым ключом
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|