Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Solidol вне форума Solidol    
Начинающий клаббер
Старый #1   08.02.2006, 19:55
По умолчанию Забрал из Пеликана после кузовных работ
После объемных кузовных работ забрал свою Примеру из Пеликана на Дмитровском. К кузовным работам претензий нет, за что особый респект Олегу!
Но... без мелочей все равно не обошлось. Первый же день эксплуатации показал:
1. По страховке менялся правый фароомыватель. Между тем отказывается вылезать наружу (хотя физически не замерз) левый фароомыватель - даже нет попыток.
2. Принудительно менялось заднее стекло. На машину 2005 года выпуска поставили стекло 2004 года! Как теперь продавать буду... И не работает обогрев заднего стекла.
3. Из технического обслуживания. Просил "ТО-0" и долить охлаждающей жидкости. Заменили масло, фильтр, в рекомендациях клиенту написали "уровень охлаждающей жидкости в норме", правда она приближается к отметке "минимум".
kors вне форума kors    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   08.02.2006, 23:20
Да, зажрался Пеликан. А всё так хорошо начиналось. :?
Domen вне форума Domen    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   09.02.2006, 11:10
Во дают, а я тоже записан на кузовщину на 23 февраля в Пеликан, по Каске будут делать.

Ребят, может какие советы дадите, как себя с ними вести ?

Вылезли кое-какие моменты, хотелось бы у них сделать по гарантии.
vicejey вне форума vicejey    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   09.02.2006, 12:16
Пеликан с самого начала оставлял двойственное впечатление. Всё вроде идеально, но ложка дёгтя всегда присутствовала
Solidol вне форума Solidol    
Начинающий клаббер
Старый #5   09.02.2006, 15:21
По умолчанию ОПАСЕНИЯ НЕ ПОДТВЕРДИЛИСЬ!
Спешу всех успокоить!

Сегодня ездил в Пеликан по перечисленным проблемам. Мои подозрения не подтвердились:
1. Замерзла омывалка в шланге к левой форсунке. Машина отогрелась в тепле и все заработало. Такая вот дряхлая омывалка. Между прочим, омывалка купленная в Ашане за 60 рублей НЕ ЗАМЕРЗЛА, а остальная при 18 градусах превратилась в кашу.
2. Проверили цепи обогревателя заднего стекла. Все функционирует, ток течет, хотя на ощупь и не заметно тепла на стекле. Просто холода нынче такие

Также в ходе прошедших кузовных работ ребята почистили свечки, помыли моторный отсек - там все заблестело как новое! Респект!

Огромное спасибо Вячеславу, Василию! Сработали быстро и профессионально!

Во дают, а я тоже записан на кузовщину на 23 февраля в Пеликан, по Каске будут делать.
Ребят, может какие советы дадите, как себя с ними вести ?
Вылезли кое-какие моменты, хотелось бы у них сделать по гарантии.
Вести себя надо нормально - все же люди. Покажите, объясните, футболить Вас никто не станет. Жестянку там делают хорошо - мне понравилось, машина стала как новая. Пока грелся в боксе своми глазами видел, как там красят и чем. По купонам Интерклуба дают скидку на 15% - я 200$ съэкономил.
А в кривизне прозводителей винить сервис - дело неблагодарное.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы