|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 1
23.10.2009, 18:41
|
|
Помогите советом!!!
Купила машину в июне 2008г. Оформила без проблем. В настоящее время решила продать машину. При оформлении в ГАИ, оказалось, что машина в угоне с апреля 2008г, а в базу информация поступила только в июле 2009г. (как такое может быть?) Поэтому, как мне сказали в ГАИ, я смогла без проблем ее зарегистрировать. Сейчас машину арестовали, поставили на штрафстоянку до выяснения обстоятельств. Что мне делать, не знаю. Посоветуйте, как быть.
|
|
|
# 2
24.10.2009, 11:06
|
|
будет заведено уголовное дело, произведена криминалистическая экспертиза на предмет соответствия номерных агрегатов. В случае если номерные агрегаты перебиты, будет вклейка в регистрационные документы. После закрытия уголовного дела, машина будет передана добросовестному покупателю.
|
|
|
# 3
24.10.2009, 12:07
|
|
если выяснится чей авто, то отдадут владельцу. Вряд ли Вы ее уже увидите. кидняков пока еще никто не отменял
|
|
|
# 4
24.10.2009, 19:38
|
|
как такое может быть . если машина в угоне с апреля 2008 г а на учет вы поставили в июне 2008 . и ее небыло в базе угонов . тогда это касяк гайцев . а потом еще окажется что машина не растоможена .
|
|
|
# 5
25.10.2009, 19:23
|
|
Вы думаете, если это косяк гайцев, то они Вам угнанное авто отдадут? Вряд ли! Позвоню знакомому менту, узнаю, отпишусь.
|
|
|
# 6
26.10.2009, 21:22
|
|
Гаец сказал, что скорее всего авто-двойник, дождитесь экспертизы, но скорее всего у Вас "кривое" авто, тогда выяснение истинного владельца. Максимум владельца не установят, тогда аннулируют учет, Вам придется продать авто на запчасти, т.к. запрещена эксплуатация авто. Помочь в данной ситуации мне не представляется возможным. Сорри.
|
|
|
# 7
27.10.2009, 09:40
|
|
все выводы надо делать только после проведения экспертизы, а не гадать на кофейной гуще
|
|
|
# 8
27.10.2009, 13:26
|
|
Как-то лет 5 назад приятель купил у друзей мазду. Недолго он радовался. Несколько месяцев. Его как-то пробили на посту и выяснилось, что машина не растаможена (друзья тоже у кого-то перекупали). Пришлось ему ее на запчасти продавать.
И еще. А автор купила авто не по доверенности ли?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|