|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
16.02.2006, 09:14
|
|
Устранение мелких царапин.
Очень обидно, когда на новенькой машинке начинают появляться мелкие царапины. От веток, камушков на дороге и так далее. Вроде бы не потащишься в мастерскую заполировывать одну-две неглубокие, но все же заметные царапины, несерьезно, да и денег жалко. Но и ездить с такими "украшениями" тоже не очень приятно.
Чем можно такие царапины "загримировать", без применения краски, в домашних условиях? Какие-нибудь маскировочные карандаши? Иной грим,косметика? Спасибо за советы.
|
|
|
# 2
16.02.2006, 09:41
|
|
Я купил себе полироль(Turtlwax как то так)восстановитель цвета с восковым карандашем(в комплекте). Сначала царапины, сколы ровняются воском, потом все полируется. Хорошая штука!!!
|
# 3
16.02.2006, 09:46
|
|
Угу. Спасибо. Поищу в окрестных автолавках.
|
|
|
# 4
16.02.2006, 10:13
|
|
мелкоабразивная "тонкая" полироль, полировать круговыми движениями спец. салфеткой.
Лучше всего профессиональная 3М, но её в свободной продаже нет
Я пользую Doctor wax
|
|
|
# 5
16.02.2006, 15:08
|
|
Я в этих делах немного понимаю, но знакомый мастер сказал, поглядев на мой антицарапин, что ни в коем случае нельзя брать с силиконом. Иначе, если в будующем придется красить, то будет плохо. Наличие или отсутствие силикона должно быть указано на упаковке.
|
|
|
# 6
17.02.2006, 12:01
|
|
Может кто подскажет есть впродаже или лучше где купить ??!!Небольшой флакончик с кисточкой для подкраски сколов краски! Для ВАЗа уменя была от фирмы HYCOTE с цветовой гамой краски ВАЗ А на ниссановские цвета может кто в курсе?
|
|
|
# 7
17.02.2006, 12:23
|
|
Сообщение от aleks 69
Может кто подскажет есть впродаже или лучше где купить ??!!Небольшой флакончик с кисточкой для подкраски сколов краски! Для ВАЗа уменя была от фирмы HYCOTE с цветовой гамой краски ВАЗ А на ниссановские цвета может кто в курсе?
|
Я купил у дилера "карандаш"- краска с кисточкой+лак.. Они по ВИНу пробили и сказали цвет..Вроде нормально-с 1,45 метра ничего не заметно(сколы имею в виду) :P
|
|
|
# 8
17.02.2006, 13:31
|
|
+1 у дилера по ВИНУ -свой родной цвет
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом