|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
08.11.2009, 19:20
|
|
Посторонний звук при движении от 30 до 100 кмч
Машина Z50 2006 года, пробег 140 тыс км. Звук появился недавно. Появляется при движении на холодном двигателе в течении минут 30-40 после начала, слышан 3-4 сек после того как нажимаешь педаль газа, а затем отпускаешь (т.е. пока машина скорость набирает звука нет, появляется сразу как отпускаешь педаль). Слышно при диапозоне скорости от 30 до 100 кмч, при более быстрой езде звук вроде пропадает. Теперь о характере звука: такое ощущение, что прокручивает шестеренка (скорее звук пластиковый, нежели металлический), или похоже на звук, когда дети ставят картонку на колесо велосипеда, которая, соприкосаясь со спицами, издает характерный звук
Машина соответственно не на гарантии, во избежании траты времени и денег хочется узнать Ваше мнение! Может кто сталкивался?
Заранее спасибо.
|
|
|
# 2
08.11.2009, 21:44
|
|
может начать со ступиц а затем пойти на раздатки и редуктор??? врятли я думаю вариатор
|
# 3
03.12.2009, 10:34
|
|
Утверждают, что скорее всего "гидравлические подушки" кот держат двигатель и меняют его положение при движении. кто знает партнамбер сего продукта и дорогой ли вопрос замены?
|
|
|
# 4
05.12.2009, 10:37
|
|
Сообщение от AlehandroS
Заранее спасибо.
|
Шелестеть может ремень.Для проверки плеснуть на них водой.Но походу при нагрузке движек к чему то прижимается.Мож защиту погнул?
|
# 5
12.02.2010, 17:49
|
|
Вооот. У меня тоже самое творится! При трогании, на малой скорости при отпускании газа. звук какой-то хррррррр. Может какая-нибудь обгонная муфта генератора? у меня на ауди было такое.
|
|
|
# 6
12.02.2010, 18:08
|
|
исходя их практики больше всего похоже на раздатку.Но не исключен вариант обгонной муфты генератора либо муфты включения кондиционера.Это легко проверить,скинь приводной ремень и прокатись,если звук ушел значит что то из последних.Кстати ролик натяжной тоже посмотри
|
|
|
# 7
16.04.2010, 09:24
|
|
а может это что то с цепью.. натяжители какие нить или еще чего .. похоже на это .. потому как стук какой то дебильный..
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|