|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
10.11.2009, 17:46
|
|
Лампочки в фарах
Добрый вечер. Друзья, подскажите, у меня в фарах XENON, но так как он теперь в ЗАПРЕТЕ, я хочу сделать замену ламп в фарах, что бы свет был ЯРКО-БЕЛЫМ, потому как желтый меня крайне неустраивает, какие лампы посоветуете приобрести, для хорошего освещения? Заранее благодарен за ответы.
|
|
|
# 2
10.11.2009, 23:48
|
|
Поиском поглядите по этому разделу. Не так давно люди делали сравнение разных ламп. Филипс найт брекер светил синим цветом если не путаю. Проще поискать чуть-чуть и почитать.
|
# 3
11.11.2009, 11:46
|
|
Сообщение от andrey1212
но так как он теперь в ЗАПРЕТЕ
|
С чего бы это он в запрете?
Хотя у Вас ксенон не нужен, у вас сухо, и дорогу нормально видно и при галогене.
Где Вы видели официальный запрет на ксенон?
Самодеятельность татар не показатель
|
# 4
11.11.2009, 11:49
|
|
Сообщение от Снуп
Филипс найт брекер
|
Скорее Osram Night Breaker
По моему у осрама только такой бренд есть
|
# 5
11.11.2009, 21:02
|
|
Ребята а подскажите, какие галогенки поставить в фары(марка и модель), что бы светило именно белым. Спасибо
|
|
|
# 6
12.11.2009, 08:54
|
|
В запрете может быть дешёвый ксенон синего цвета с неправильным направлением свечения, который всех слепит, а сам ничего не освещает. Хороший ксенон белого цвета (говорят, температура цвета около 4300К) только приветствуется. 4 года подряд честно прохожу техосмотр в ГАИ двух машин, обе с ксеноном Ниссан (одна с линзами, другая без линз); инспекторы только хвалят за такое правильное свечение ламп.
|
|
|
# 7
26.11.2009, 11:18
|
|
Друзья, не подскажите, какие на сегодняшний день лучше поставить лампы в штатаные фары Альмеры №16. Перегорела одна лампочка, надо менять обе. Раньше ставила в предыдущие штатаные фары Филиппс Вижион +50%. Но после замены фар по отзывной компании еще лампы не меняла.
|
|
|
# 8
26.11.2009, 18:23
|
|
Поставить Осрам с УФ защитой
|
# 9
28.11.2009, 01:58
|
|
Osram cool blue ставил себе в ближний. Светят заметно белее обычных. Хватает на 3-4 месяца цена около 800-1000 руб за пару H7.
Philips Blue Vision в габариты, хватет около года, цена 150-300 руб за пару 5W5
Свет получается примерно одинаковым. И встречным проблем не доставляет как zenon лампы)
Сейчас еще есть OSRAM COOL BLUE HYPER про них ничего сказать не могу.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|