|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 2
16.11.2009, 15:59
|
|
Володь, напиши Михаилу aka Mikluho. Он с удовольствием тебе поможет во всем.
P.S. Напомни, чтоб я тебе дал попользоваться золотую карту клиента Бирхауса.
|
# 3
16.11.2009, 16:15
|
|
Хорошая скидка?
|
# 4
16.11.2009, 16:30
|
|
Снуп
Че конкретно интересно? Я туда постоянно езжу. Вот в среду опять поеду. Талонов уже нету никаких. Только обратно может быть "платная очередь". Приеду в понедельник расскажу, если она будет.
Отель неплохой - Эримтаж. Чистый, спокойный, уютный, с завтраком, есть небольшой ресторан. До старого города - ровно через дорогу наверх 5 минут. В рестораны на Ратушной не ходи - гадость. бирхаус сходить можно ради антуража. В Старую Ганзу сходи - там еще и кормят вкусно, но пива много там не пей - уйти будет тяжело. Обязательно съешь в Ганзе мясную похлебку - вкусно.
|
|
|
# 6
16.11.2009, 16:43
|
|
Что-то, процентов 20%
|
# 7
16.11.2009, 16:47
|
|
Сообщение от igor48
Че конкретно интересно?
|
В одной из ссылок 2 типа дороги до Гатчины. Я так понимаю, что и 2 погран перехода будет. Какой лучше?
|
# 8
16.11.2009, 16:53
|
|
Дык ежели до Черемыкино, то потом только в Ивангород - а там переходи (авто) один. Можно еще через Псков - но я там не ездил посему не знаю.
|
|
|
# 9
16.11.2009, 19:49
|
|
Володь, любой маршрутизатор дает самую короткую дорогу через объездную бетонку возле Питера. Она минует Тосно, Гатчину. Поворот на Таллинское ш. в Черемыкино. Переход ближайший - Ивангород/Нарва. По идее можно еще Через Великие Луки-Остров-Псков-Изборск-Печоры ехать (вроде можно от Острова на Изборск сразу, но за качество дороги там совсем не ручаюсь). От Волоколамска до Острова дорога узкая, в 1 ряд, но менее напряженная по трафику, чем Питерская трасса. В Тверской обл. по Рижской трассе покрытие частично на троечку. Но терпимо. К границе дорога на Псковщине платная. Ск. стоит не знаю.
|
# 10
16.11.2009, 21:03
|
|
Сообщение от РЎРЅСѓРї
1. Нужно ли покупать этот самый талон в Иван-городе?
2. Какой отель можете порекомендовать. Спа не нужно.
|
1) Никакого талона покупать не нужно - сразу на границу.Если обратно также ехать через Нарву - то желательно забронировать место в очереди на прохождение границы. Иначе есть шанс зависнуть там на неопределенное время.
2) Отель L"Ermitage (сам был). Номера чистые, уютные, а до старого города 15 мин. в развалочку.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия
|
|
|