|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 1
22.11.2009, 11:18
|
|
SOS! Периодически глохнет авто!
Народ, столкнулся неделю назад с проблемой из-за которой теперь не могу ездить на машине. Машина (Примера Р11 2 литра механика, 98 год) начала дергаться на передаче и глохнуть на холостых. Т.е. сначала ехала рывками, потом совсем отказывалась ехать. Постояв ночь в гараже с утра поехал на работу - все отлично. При возвращении домой - опять начала глохнуть. И такая исторя повторялась несколько раз. Сейчас уже неделю на сервисе стоит - работает как часы! Что может такое быть - из-за чего то едет, то нет? Просто загадка. Уже поменяли воздушный фильтр и датчик детонации - проблемы это не решило. Мерили давление в топливной системе - норма. Диагностика компьютера тоже не указала проблемы. На сервисе сами пока проблемы не нашли, я тоже не знаю. Сервис хороший, проверенный, уже 3 года обслуживаюсь там - ни разу не косячили. Может кто подскажет хоть где искать проблему? Буду очень благодарен.
|
|
|
# 2
24.11.2009, 08:55
|
|
Посмотри темку: "Нужна помощь. Умер ДМРВ на GA16DE". На третий странице я подробно описываю аналогичный деффект!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|