|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
22.11.2009, 20:07
|
|
Установка домкрата-место
Уважаемые! Мож канешна я и лох, но штатные места под домкрат для меня остаются тайной. В инструкциинаписано, что стрелочки на порогах должны быть, но у меня они грязные, о потом у меня навесный пороги стоят, не видно не шиша Соориентируйте, плз
|
|
|
# 2
22.11.2009, 21:18
|
|
Видно их даже с порогами. Они, как выштамповка на раме.
|
|
|
# 3
22.11.2009, 21:51
|
|
На мойке пусть Вам лонжероны керхером помоют, потом плавно нагибаетесь и видите задние метки на лонжроне .
Передние и так видны, можно не мыть
|
# 4
22.11.2009, 21:55
|
|
спасибо, никогда раньше таких вопросов не возникало, на тоете-там прям действительно выштамповка-видно при любои раскладе, а здесь чей-то ни стрелочек, ни выштамповрк не вижу Еще эти пороги мешают
|
|
|
# 5
23.11.2009, 12:23
|
|
я вообще под раму ставлю в центре сразу два колеса поднимаются
|
|
|
# 6
23.11.2009, 13:26
|
|
не знаю, у меня при любом раскладе видны стрелочки эти. как бы грязно ни было.
|
|
|
# 7
23.11.2009, 15:43
|
|
Сообщение от White211
я вообще под раму ставлю в центре сразу два колеса поднимаются
|
ну какбы так нельзя делать по руководству пользователя.
|
|
|
# 8
23.11.2009, 16:00
|
|
По-моему на рамном авто можно под любую точку рамы ставить. Главное чтобы не соскочил.
|
|
# 9
23.11.2009, 16:27
|
|
Сообщение от yrry
Главное чтобы не соскочил
|
Точно... Хорошему гидравлическому домкрату с фиксаторами это вполне по силам. Со штатным домкратом я бы поостерегся проводить подобные эксперименты. Чего то он больно уж хлипко выглядит...
Посему, только там его вкорячивать, хде инструкцией указано... Если машина ляжет - будет повод прудъяву заявить... По иному - не получится...
Кстати, на штатные домкраты многие жалутся... Я имею ввиду владельцов не только Ниссанов... Практически у всех они очень хлипкие. Экономят супостаты на металле очень сильно...
|
# 10
23.11.2009, 17:02
|
|
Сообщение от Fома
Экономят супостаты на металле очень сильно...
|
Ага, и кооперация у них усемирная Чего-то рассматривал штатный домкрат поближе, так и не понял, почему на самом домкрате мэйд ин канада, а на всей остальной приблуде(домкратной) - Китай
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|