Всем доброго времени, извиняюсь если не там создал тему. Проблема в следующем: 2 недели назад помыл своего санька и поставил в гараж, ибо уезжал в отпуск, при этом на сигнализацию не ставил просто закрыл ключом. По приезду прихожу в гараж, а Санек не подает признаков жизни, ни габариты, ни музыка вообщем ничего не работает (сразу подумал что сел аккумулятор) потом прикурил мгновенно завелся. Поработал мин 5 и опять заглох, видимо вся мощь уходила на подзарядку аккумулятора. И так несколько раз. Потом когда уже он сам смог работать, я решил поездить на нем чтобы подзарядить батарею, возможность взять зарядку для нее будет только в выходные. Во время моих поздок выключил магнитолу. Сейчас вроде нормально заводится но магнитола не работает, т.е. не включается, просто горит подсветка, но ничего не ловит и не играет вообщем что делать даже не знаю. Были мысли скинуть клеммы ненадолго, ну и еще полностью зарядить аккумулятор, может это поможет???
Хотя вначале когда начинал прикуривать все работа, а перестало работать после того как выключил ее (((
p.s. и еще вопрос, почему он так бытро разрядился. Хотя иногда бывало что и дольше стоял и на улице еще...
Люди добрые подскажите у кого какие идеи возникают ;) )))