|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
26.02.2006, 13:27
|
|
Антирадар
Видел в продаже антирадары типа SuperCat CSR-24 и подобные. Задумался о приобретении (актуально), но знакомые говорят, что от них пользы нет... ловят всё подряд... сходят с ума от мобильников... у гайцов какие-то новые радары, которых не поймаешь и т.д.
Если кто разбирается, проясните тему!
|
|
|
# 2
26.02.2006, 14:26
|
|
Вот, вот, я тоже хотел поподробнее узнать какие лучше, как и почем?
|
# 3
26.02.2006, 14:31
|
|
Re: Антирадар
Сообщение от Flint
Видел в продаже антирадары типа SuperCat CSR-24 и подобные. Задумался о приобретении (актуально), но знакомые говорят, что от них пользы нет... ловят всё подряд... сходят с ума от мобильников... у гайцов какие-то новые радары, которых не поймаешь и т.д.
Если кто разбирается, проясните тему!
|
А в чем актуальность то? Лето скоро, гонять пора начинать? У меня какой то навороченный РАДАР-ДЕТЕКТОР BELL тож все ловит, в том числе и лазерные радары гайцев, но моб. вяло реагирует. нял за ненадобностью, гайцы давно тактику поменяли - стреляют. От этого ни один "антирадар" не спасёт. ИМХО пустая трата денег + ежли не снимать пионЭры моогут позарица и разбить стекло. Я б не советовал заморачиваться.
|
|
|
# 4
26.02.2006, 14:47
|
|
На мобилы мой Supercat SVE 22 кажися, не реагирует. Взял летом, если считать каждую возможную остановку за превышение за 100 рублей, прибор окупился давно. От пионеров снимаю и бросаю в бардачок вешается на солнцезащитный козырек, есть солнечная батарея. Есть датчик качения - при стоянке отключается и не садит батарею. Ловит километра за 2-3 по прямой.
Рекомендовал бы.
|
|
# 5
26.02.2006, 17:38
|
|
Я тоже использую радар- детектор, но только за городом, т.к. в городе реагирует на все подряд, даже в режиме "city".А еще я заметил, что бойцы ГАИ любят стоять там где радар-детектор и без них заливается, например, рядом с нашей питерской телебашней. Зато за городом- очень полезная штучка, т.к. за 2- 4 км по прямой реагирует.
|
|
|
# 6
26.02.2006, 21:28
|
|
DRONT_P12 +1
Смысла в антирадаре не вижу. Они были актуальны, когда у гайцев радары работали постоянно. Сейчас они "стреляют" в тебя в пределах видимости и будь у тебя хоть десяток антирадаров, всё равно среагировать не успеешь.
Лучий антирадар - фары встречной машины.
|
|
|
# 7
27.02.2006, 03:35
|
|
а если сзади едут сотрудники...тогда уж два ставить да и вряд ли поможет...у них сейчас более продвинутое оборудование,чем три-четыре года назад :!:
|
|
|
# 8
27.02.2006, 07:56
|
|
У меня в обе стороны работает
МНе нравитсо
|
|
# 9
02.03.2006, 19:09
|
|
самые практичные радары питерские,все импортные не реагируют на импульсные сигналы(за бугром их просто нет),а у нас гайцы только ими и пользуются,так же имеет угол обзора 360 градусов,дальность больше чем у любого импортного.правда по городу пишит на все подряд как и импортные.
|
|
|
# 10
03.03.2006, 01:18
|
|
Советую посмотреть в Интернете - очень много отзывов и инфомации про японские Supercat- пишут все , что часть сигнальнов диапазона гаишных радаров они просто не ловят- стандарты у них другие. Хотя идея радаров - супер - с солнечнми батареями и т.д. , сам чуть не купил такой......
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|