|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
01.12.2009, 13:20
|
|
ТО у дилера со своими расходниками
Всем дорый день! Если тема попала не в тот раздел,прошу прощения.
У меня вопрос, проходил ли кто нибудь ТО со своии запчастями, купленными НЕ у диллера? Ну , допустим, на exist. По телефону сказали, что со своими никак нельзя ( другого и не ожидал услышать).Вернее поставить можно, но гарантия тю-тю. Так ли это на самом деле?
|
|
|

# 2
01.12.2009, 13:39
|
|
У разных дилеров разная политика в этом отношении. Варианты следующие:
- нельзя никак,
- можно, но не поставят печать в книжке о ТО
- можно, но делают отметку в заказ-наряде, и если что-то произойдет связанное с ТО, то гарантии не будет.
Надо искать правильного дилера...
И вообще - вся гарантия сразу тю-тю быть не может....
|

# 3
03.12.2009, 16:08
|
|
Проходил 1ТО со своими запчастями в АВТОЦЕНТР НА ТАГАНКЕ никаких проблем не было. Сделали отметку в заказ-наряде, что расходники мои. Когда узнавал цены на ТО обзвонил около 7 официальных дилеров Ниссан, везде можно было со своими запчастями, но только оригинальными Ниссан.
|
|
|

# 4
03.12.2009, 19:25
|
|
Сообщение от aleks_max
 никаких проблем не было
|
Естественно, какие могут быть проблемы? Ниссану только в радость если станет одной гарантийной машиной меньше.
Я бы лично не хотел, в случае чего, доказывать, что принесённые мной год назад на прошлое ТО расходники были именно оригинальными.
|

# 5
03.12.2009, 20:32
|
|
А у меня на Таганке вписано в наряд-заказ что з/ч мои, но стоят парт-намбер и написано что это такое т.е. понятно что это родное. В гарантийной книжке никаких отметок нет о запчастях, только о прохождении планового ТО.
Другой дело что если бы они не вписывали то тогда один вопрос, а вот это вписывание вполне себе может иметь под собой почву. Иначе зачем их туда вписывать.
Правда можно и к другому ОД поехать, в гарантийной книжке то это не отмечается. Главное чтоб запчасти точно были оригинальными.
|
|
|

# 6
03.12.2009, 23:16
|
|
Хотите знать правду, позвоните по горячей линии Ниссан или задайте вопрос на сайте Ниссан. ру, ответ вам пришлют на электронную почту, можете потом этим письмом тыкать в нос оф.дилеру, если что. 
|

# 7
04.12.2009, 10:48
|
|
Сообщение от Логин
 Я бы лично не хотел, в случае чего, доказывать, что принесённые мной год назад на прошлое ТО расходники были именно оригинальными.
|
Доказывать ничего и не надо, если расходники не оригинальные диллер не делает ТО. А если возникнут проблемы по гарантии то
Сообщение от Fenix747
 можно и к другому ОД поехать, в гарантийной книжке то это не отмечается
|
|
|
|

# 8
04.12.2009, 19:41
|
|
Сообщение от aleks_max
 узнавал цены на ТО обзвонил около 7 официальных дилеров Ниссан
|
и сколько составила разница с их ними расходниками ?
|

# 9
07.12.2009, 12:29
|
|
Сообщение от viktoria 463
 и сколько составила разница с их ними расходниками ?
|
На сколько помню, от 3 до 5 тысяч. Я покупал масло 5W 1320p и фильтр масляный 250р, так что экономия на лицо.
|
|
|

# 10
07.12.2009, 15:05
|
|
Я делал на Таганке со своим расходниками без проблем вообще.
Экономия 2-3 т.р.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|