|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
01.03.2006, 17:12
|
|
Помогите разобраться с резиной
Всем привет! Вот скоро надо менять резину. А я ни фига в ней не петрю, впрочем как и в остальных внутренностях и внешностях машины. Но надо начинать когда-то? На зимней резине посмотрела радиус 14,и как выбрать высоту? А вот надо ли менять диски-не знаю. И вообще здесь выбор по производителям есть, как разобраться? Езжу не по-спортивному, сервисной книжки нет.
|
# 2
01.03.2006, 17:16
|
|
Приезжайте на клубную акцию 3 марта в Autosecurity, получите ответы на все вопросы.
|
|
|
# 3
01.03.2006, 18:24
|
|
Сообщение от Domen
Приезжайте на клубную акцию 3 марта в Autosecurity, получите ответы на все вопросы.
|
Я-то с удовольствием! Ноу меня маленькая бэйба Она должна меня отпустить, да еще мужа еизвесто отпустят с работы или нет.
|
# 4
01.03.2006, 20:32
|
|
Тогда давайте решать виртуально.
Ответьте на вопросы.
какие колеса сейчас стоят, т.е. какой размер резины (этот размер сбоку написан выглядит как например185/65 14).
Какая микра у Вас? Кузов? Новая?
|
|
# 5
02.03.2006, 03:08
|
|
колесаааа :P
|
|
|
# 6
02.03.2006, 08:56
|
|
Сообщение от USER
|
Чего курил? :D
|
|
# 7
02.03.2006, 10:13
|
|
Сообщение от Primar
Чего курил? :D
|
Боюсь, он ответить уже не в состоянии ...
|
|
|
# 8
02.03.2006, 10:15
|
|
Сообщение от USER
|
мож модератор уже локернет аккаунт? чето утомил уж совсем ентот USER :x
|
|
|
# 9
02.03.2006, 10:25
|
|
+1, практически везде отметился, толку ноль, агрессии и недоброжелательства вагон.
|
|
# 10
02.03.2006, 10:54
|
|
Re: Помогите разобраться с резиной
Сообщение от Софья Николаевна
Всем привет! Вот скоро надо менять резину. А я ни фига в ней не петрю, впрочем как и в остальных внутренностях и внешностях машины. Но надо начинать когда-то? На зимней резине посмотрела радиус 14,и как выбрать высоту? А вот надо ли менять диски-не знаю. И вообще здесь выбор по производителям есть, как разобраться? Езжу не по-спортивному, сервисной книжки нет.
|
Посмотрите при открытой водительской двери на стойке должно быть написано, какой размер Вам нужен. С этой информацией в шинный магазин. Если микра к11, то на нее я подбирал резину в Южном порту. С дисками Вам решать самим. Можно резину перекинуть, а можно и диски отдельно купить
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|