|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
15.12.2009, 11:04
|
|
Загорелось ESP
Сегодня утром у подруги на Мурзике после заводки загорелись две лампы ESP (машинка+esp off) и лампа стояночного тормоза. Проехав немного лампа тормоза погасла, а две другие остались гореть. Что там замерзнуть могло? Нажатие на кнопку ESP OFF не помогает. Морозы жесть)
|
|
|
# 2
15.12.2009, 11:09
|
|
Забей,оттает *пошол заводить своего*
|
# 3
15.12.2009, 11:11
|
|
Согласен, зачем девушке ESP))))))
|
|
|
# 5
16.12.2009, 11:21
|
|
Сообщение от mcalex
Морозы жесть)
|
Слетел шланг обратки ГУРа.Что интересно,не с утра,а во второй половине дня.Видать утром давануло,а потом от вибрации сполз окончательно.Дополз до Таганки,типа с "острой болью без очереди"."Отогрели,обобрали"(С) Заодно и по ходовой перетряс малехо.Грандмерси,короче.Но дорого,однако
|
# 6
16.12.2009, 11:54
|
|
ESP таки погасло )))))
|
|
|
# 7
17.12.2009, 15:53
|
|
Загориться повторно, у меня, то горит, то тухнет
|
# 8
17.12.2009, 17:54
|
|
У меня тоже - то потухнет, то погаснет
|
# 9
23.01.2010, 23:07
|
|
А я это гирлянду потушил заменой рулевого шлейфа. Долго соображал, грешил на сход-развал ( горело SLIP и VDC off) но еще горел датчик тормоза, проверили датчики АБС все ок, а определил случайно перестал управляться мафан с руля, снял руль и все понятно стало - там на корпусе шлейфа стоит датчик положения руля на который завязана система АБС, а у него связь с мозгами через шлейф. Шлейф заменил - гирлянда потухла .
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|