|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
07.03.2006, 16:59
|
|
Стабилизатор поперечной устойчивости
Недавно купил Алмеру №16. На ней почему то не установлен стабилизатор поперечной устойчивости. Предведущий хозяин говорит что его там никогда и не было. И в интернете где-то вычитал, что на Алмеры в простой комплектации стабилизатор не ставят. Это действительно так? Или меня как лоха разводят?[/b]
|
|
|
# 2
07.03.2006, 18:22
|
|
Пока более продвинутые люди не написали, выскажу предположение, что это может быть правдой.
У меня N16 c движком 1.8 в конфигурации Comfort (т.е. ABS, EBD и т.д.) - так там он есть. Тока что менял его опоры по гарантии.
Но тоже где-то слышал, что на более простых конфигурациях той же самой N16 его не ставят. Однако, не примите за истину в последней инстанции.
|
|
|
# 3
07.03.2006, 19:02
|
|
Интересно, как проверить при покупке новой машины, что он там есть?
Его сверху видно? Или же придётся смотреть снизу?
Я буду брать Альку в комплектации 86L2, 1,8, АКПП.
Может быть, что его там не окажется?
И должен ли быть вообще?
|
# 4
07.03.2006, 21:14
|
|
Уважаемые клабберы.
Данная тема обсуждалась уже несколько раз. Пройдясь поиском по конфе, Вы найдете исчерпывающие ответы на все Ваши вопросы.
Насколько я помню, стабилизаторы стали ставить на все машины с какого то момента. :!:
вот и пример обсуждаемой темы:
http://www.club-nissan.ru/forums/viewtopic.php?t=664
|
|
|
# 5
08.03.2006, 19:16
|
|
Сообщение от Снуп
Уважаемые клабберы.
Данная тема обсуждалась уже несколько раз. Пройдясь поиском по конфе, Вы найдете исчерпывающие ответы на все Ваши вопросы.
|
Спасибо за инфу.
|
|
|
# 6
08.03.2006, 21:39
|
|
Сообщение от Igor_60
Сообщение от Снуп
Уважаемые клабберы.
|
Спасибо за инфу.
|
Для того и тусуемссо.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|