|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 1
22.12.2009, 16:21
|
|
надо ли перерегистрировать
Уважаемые знатоки внимание вопрос:
Сменил место жительства, старый дом сломали и переселили в другую хату! Надо ли производить перерегистрацию авто (т.е. менять свидетельство о регистрации по новому адресу) и что будет, если это не сделать? И куда будут приходить транспортный налог и штафы?
Заранее спасибо и всех с наступающими!)
|
|
|
# 2
23.12.2009, 04:47
|
|
по личному опыту - нужно, меня тоже переселяли (старый дом под слом), пол года ничего не предпринимал, поехал на тех осмотр, там завернули на перерегистрацию, заменили свидетельство, в ПТС отметку, номера оставили теже, налог пришёл по новому адресу.
|
# 3
25.12.2009, 11:16
|
|
Перерегистрация нужна при изменении любых сведений, содержащихся в СР. Домашний адрес там тоже есть.
|
# 4
25.12.2009, 14:54
|
|
Ну, блин, тра-ля-ля, мы все соблюдаем закон и обязан поменять СР и про адрес знаю и елси, редко очень-очень, выписывают штрафы, то на тот старый адрес. Меня интересует что будет если не менять и куда придут налоги и тп.
|
|
|
# 5
28.12.2009, 21:32
|
|
Сообщение от Kirey653
Меня интересует что будет если не менять
|
Аааа, ну если речь не о законах, тогда жди "опытных".
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|