Добрый день! машина ниссан Pathfinder , меняли потолок теперь не горит свет в салоне, кто нибудь может подсказать как организована схематехника освещения салона и где что нужно проверить и посмотреть, сам я работую с другими авто, друзья попросили помоч? спасибо
и что там ? читать иструкцию по эксплуатации? я уверен там схем нет и я так понимаю они там что то оторвали гдето или замкнули, я думаю этого тоже не будет в инструкции
NMV Вам правильно указал, читайте тему чуть дальше первых пяти строк. Там есть сервисный мануал, читайте его, если опять ничего, пишите конкретнее вопросы, будем думать вместе.
продиагностировал бы, если знал бы ниссаны! ладно! я просту думал сможет хоть примерно знает где что может быть и откуда запитывается освещение, в мерседесе например шлеф идет по всему потолку его оторвать как нефига делать, на японцах интересно так же или нет?
Ситуация такая , я в шоке если честно! Машина утопленник передняя часть кузова была в воде! Блок который находится внизу под рулем снизу справа черный , я так понял это блок управления кузовом, включаешь зажигание свет нигорит не в козырьке ни в плафонах, потом через минут 5 щелкает релюшка и загорается свет в солнце защитных козырьках, но стоит пошевелить крышку зеркала которая включает подсветку козырька , свет наполовину затухает! при этом при подключенных потолочных плафонах , начинает идти треск похоший на жужжание из этого блока салона, а свет в плафонах так и не включается, но если плафоны отключить то жужжанье прекращается! короче гемор еще тот видимо, если честно не знаю к чему подступить? блок этот вскрывал окислений нет , непонятно толи гдето что то зымыкает толи этот блок сам неисправен? если есть какие нибудь мысли пишите или лучше звоните 8-926-381-53-78 Денис, я уже не знаю что делать, идеи иссякли!