|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
13.03.2006, 15:02
|
|
а может с дилером сделать встречу?
Ну типа как с Автосекьюрити. Ну, изменить формат немного... Организация этого - дело техники. Я про принципиальное желание каждого, кто захочет ответить по сабжу.
Например, я в письмах и по аське получаю всякие вопросы, на которые не могу ответить. Может кто-то думает, что я умный, но это не так Ответы в компетенции официального дилера. Да и с их стороны я тоже слышу - "Андрюха (это я т.е), нам тут постоянно пишут члены клуба и часто вопросы одни и те же..."
То есть будет ли интересна такая встреча лицом к лицу нашей общественности с руководством официального дилера? Мутить ли это все или не надо?
Мне кажется что польза будет. Во всяком случае, статус заданных вопросов будет выше, как и полученных ответов. Это уже не идет в сравнение с тем, кто, как и каким образом и с кем разговаривает в момент пресещения СТОА в личном порядке.
отвечать можно и в аське и в личку.
Спасибо!
|
# 2
13.03.2006, 15:09
|
|
Даеш встречу с диллерами!!!Тока не дженсуиерррр!!!Либо Пеликан Либо Таганка, а лучше всех сразу!!!!
|
# 3
13.03.2006, 16:09
|
|
Даже очень интересно , только я считаю всех диллеров кто согласится, для того чтобы представителям высказать те нарекания о которых говорится в данном форуме и Дженсер можно
|
|
|
# 4
13.03.2006, 16:18
|
|
Идея отличная!Согласится ли диллер на такую, для него явно неприятную, встречу?
|
|
|
# 5
13.03.2006, 16:27
|
|
Тема! Было бы довольно здорово еще с НиссаМоторРус пересечся. Или заручиться присутствием их представителя на встрече. А что касаемо согласия - думаю серьезные нормальные официалы (наличие ненормальных официалов не отрицается) поведутся на раз, т.к. признать косяки и выстроить положительную линию с целевой аудиторией есть мощнейший PR с офигенным КПД. Я напр представляю большую буржуйскую контору, и мы реально стараемся замутить подобное в России - за бугром это прокатило с оучен серьезным выхлопом.
Респект.
|
|
|
# 6
13.03.2006, 16:47
|
|
Согласится ли диллер на такую, для него явно неприятную, встречу?
|
Не думаю, что эта встреча для диллера будет "неприятной". Если от него на встрече будут присутствовать представители, которые могут уверенно (официально и компетентно) ответить на вопросы, а не высказывать свое личное мнение, то очень даже получится "приятно".
Ведь "неприятные" моменты возникают только при условии, что , например, Представитель ответил Клиенту (нам) на вопрос в котором он некомпетентен - выразил свое видение, а Клиент воспринял это как факт.
Идея супер! (Было бы здорово, если бы официалом была Таганка)
|
|
|
# 7
13.03.2006, 16:57
|
|
присутствие представителей НиссанМР не планируется...
Это сложная тема, взаимоотношения с ними.
Таганка в лице директора сервиса и, может быть, кого-то из других специалистов, уже готова с нами встреиться. На данном этапе необходимо вот что: возможность снять за небольшие деньги помещение, где можно было бы устроить встречу. Ну может кто-то из нас имеет возможность помочь с этим?!
|
# 8
13.03.2006, 17:02
|
|
Идея хорошая, я бы точно приехал. Надо будет просто здесь на форуме согласовать формат, хотя бы насчет того, чего не говорить :D
Это в смысле того, что народ может распалиться и начать откровенно хаять дилеров и сервис - это надо исключить, или оставить на потом (на разборки в кулуарах).
А насчет места, мне кажется, что Автомир на Ярославке может рассматриваться как кандидат - там места много на 2-м этаже.
|
|
|
# 9
13.03.2006, 17:12
|
|
Я за предложение Helgy.
|
|
# 10
13.03.2006, 17:25
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
А насчет места, мне кажется, что Автомир на Ярославке может рассматриваться как кандидат - там места много на 2-м этаже.
|
Территория должна быть нейтральная. Нельза, например, с Таганкой встречаться в кафе Автомира на Ярославке
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|