|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
16.03.2006, 00:22
|
|
Так что же если меньше 20
Что по этому поводу диллеры делают или сделали (кому приехал) для Пример
|
|
|
# 2
16.03.2006, 13:00
|
|
Вопрос не понятен. Вам меньше 20 лет, или в кошельке меньше 20 килобаксов и хочется новую Примеру???
|
|
|
# 3
16.03.2006, 13:34
|
|
или может ЭТО меньше 20??? :shock:
а в каком состоянии?
|
# 4
16.03.2006, 13:52
|
|
Да, ребята
Сначала я этот вопрос повесил в курилку. Там мне хоть написали
"дилеры рекомендуют такие темы вешать в "автомобилях ниссан". а здесь могут посоветовать при температуре ниже 20 продуть систему выпуска ротом через глушак и поменять процессор в мозгах на 4-ый пентиум...
ЗЫ ты вроде здесь не первый день? "
и хоть дали понять что вопрос просекли.
А тут позор. Курилка рулит.
|
|
|
# 5
16.03.2006, 13:54
|
|
Сообщение от Необратимость
или может ЭТО меньше 20??? :shock:
а в каком состоянии?
|
Гомо......гомо.....как его......этого.....сексуализмом попахивает.... А вам енто зачем знать? :shock:
|
|
|
# 6
16.03.2006, 14:19
|
|
Сообщение от kinst
Да, ребята
Сначала я этот вопрос повесил в курилку. Там мне хоть написали
"дилеры рекомендуют такие темы вешать в "автомобилях ниссан". а здесь могут посоветовать при температуре ниже 20 продуть систему выпуска ротом через глушак и поменять процессор в мозгах на 4-ый пентиум...
ЗЫ ты вроде здесь не первый день? "
и хоть дали понять что вопрос просекли.
А тут позор. Курилка рулит.
|
А что, на просторах России ещё где-то холоднее -20 бывает в марте месяце??? :-)
Я на своей Примере только после -25 градусов начинаю проявлять беспокойство об утреннем запуске двигателя...
|
|
|
# 7
16.03.2006, 14:25
|
|
А что, на просторах России ещё где-то холоднее -20 бывает в марте месяце???
Я на своей Примере только после -25 градусов начинаю проявлять беспокойство об утреннем запуске двигателя...
Я не понял?
Ты диллер, ниссановод или ........ Зачем вопрс на вопрос отвечаеш?. Могу пообещать, что после марта через некоторое время зима опять приходит.
|
|
|
# 8
16.03.2006, 15:53
|
|
продуть систему выпуска ротом через глушак
|
А еще ротом через глушитель мона вмятины в кузове выпрямлять!!!!
|
# 9
17.03.2006, 07:33
|
|
Сообщение от kinst
А
Я не понял?
Ты диллер, ниссановод или ........ Зачем вопрс на вопрос отвечаеш?. Могу пообещать, что после марта через некоторое время зима опять приходит.
|
Ниссановод я. А вот дилеры скорее всего "завернут" до следующей зимы, или про бензин начнут песни петь.
Вы я так понял владелец P12. Конденсатор какой-то меняют, но эффект незначителен. У меня на P11 с заводкой до -27 проблем нет, видимо начинка двигателя немного другая, по сравнению с P12.
Сам планирую через год взять P12, и однозначно первое что будет установлено в авто, это сигналка с автоподзаводом по температуре масла в двигателе, или Вебасто... Головных болей на порядок будет меньше.
|
|
|
# 10
17.03.2006, 09:00
|
|
Xattab------------------у р-11(исправной)нет проблем с запуском до -35,насчет конденсатора,откуда информация,что эффект незначителен,если меняют сейчас,а морозы кончились месяц назад.ЗЫ.А ник Ваш,лично меня,очень огорчает,почему не гитлер или бен ладан?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|