|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 1
17.01.2010, 23:18
|
|
Свет и турботаймер
всем привет!! у меня такой вопрос. недавно стал владельцев Пасика и всвязи с чем возникла проблема такого вот характера, а именно сразу из магазина направился ублажать свою половину в торго-развлекательное заведение и соответственно оставил автомобиль примерно часа на два. Я не знаю как у вас а у меня а возможно также и у многих после того как заглушил двигун продолжилась работа турботаймера и при этом горел свет фар передних. Я не обратил на это внимания так как был уверен что как двигатель окончательно остановиться все погаснет. Но как оказалось я ошибся. И как результат разряд аккумулятора. На мое счастье в двадцати метрах был чудо магазин АГА где я и приобрел электростимулятор так называемый после чего автомобиль завелся и вот полтора дня проблем нет. Поясните у меня ранее был хитрила где после того как замок поворачивал в положение лок все напрочь гасло а тут как оказалось нет и дополнительно приходится крутить тумблер света чтобы его выключить. Вот такая вот загагулина. Подскажите это обычная ситуация или я делаю что то не так. СПАСИБО!!!!
|
|
|

# 2
17.01.2010, 23:23
|
|
Сообщение от avensis
 Подскажите
|
Ставь положение света в АВТО и усё будет в норме
|

# 3
17.01.2010, 23:26
|
|
А оно и стояло у мне в данном положении также как и ранее в хитрилле. СПАСИБО!!! 
|
|
|

# 4
18.01.2010, 08:39
|
|
значит с турботаймером чото не тово наподключали...
|
|

# 5
18.01.2010, 14:01
|
|
Сообщение от avensis
 А оно и стояло у мне в данном положении
|
Значит ещё противотуманки были включены
|

# 6
18.01.2010, 14:08
|
|
не, жень... тут ты не прав... у меня во всяком случае всегда головной свет включен в положение АВТО и противотуманки в ON... при выключении зажигания всё гаснет, при включении загорается...
|
|

# 7
18.01.2010, 14:19
|
|
Сообщение от Kurbi
 не, жень... тут ты не прав... у меня во всяком случае всегда головной свет включен в положение АВТО и противотуманки в ON... при выключении зажигания всё гаснет, при включении загорается...
|
Аналогично.
|

# 8
18.01.2010, 14:37
|
|
Всех приветствую! Так что мне обратиться в сервис за разъяснением?
|
|
|

# 9
18.01.2010, 14:46
|
|
Сотрудники данного салона убеждают меня что так и должно быть
|
|
|

# 10
18.01.2010, 17:52
|
|
Сообщение от avensis
 А оно и стояло у мне в данном положении также как и ранее в хитрилле.
|
на то оно и АВТО, чтобы не заморачиваться.
Сообщение от avensis
 Сотрудники данного салона убеждают меня что так и должно быть
|
хрень полная...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|