|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
26.01.2010, 11:16
|
|
Гул при движении
Ребята нужна помощь. При разгоне и движении появляется поторонний гул. При езде не могу определить откуда именно появляется. На повороте шум не увеличиватся. С таким шумом езжу уже 1.5 месяца. Гул не уменьшается и не увеличивается. Сначала валил на резину но сегодня поменял и шум соханился. Чо делать??
|
|
|
# 2
26.01.2010, 11:27
|
|
См подшипнички ступичные
|
# 3
26.01.2010, 11:35
|
|
ну и крестовины карданов можно проверить...
|
|
|
# 4
26.01.2010, 14:02
|
|
Был на развале. Проверили и обнаружили причину гула. Сайлентблоки необходимо менять на задних рычагах. А скажите пож-ста возможно замена этих резинок отдельно отрычагов? заранее спасибо
|
|
|
# 5
26.01.2010, 14:47
|
|
Задняя подвеска
Столкнулся с проблемой задней подвески. В салоне мне заверили, что это слабое место Ниссана. Не идет развал, необходимо менять либо РЫЧАГИ, ЛИБО САЙЛЕНБЛОКИ. На сайте запчастей рычат в комплекте около 9000. Подскажите есть другие выходы по заказу запчастей. Может кто уже заказывал.
|
|
|
# 6
26.01.2010, 15:04
|
|
Для начала надо проверить в другом салоне.
Летом отдыхая на югах заехал на ТО, стенд показал, что желательно сделать развал, я согласился. При получении машины выдали распечатку, где написали рекомендацию - замена каких-то эксцентриков на задней подвеске, т.к. развал установили в пределах нормы, но не сильно красиво. Вернувшись домой заметил, что на задней оси стирается протектор. Приехал к дилеру, показал распечатку, сказали сделаем. Настроили без всякой замены, больше резину не жрет.
Монитрю форум три года, на проблемы с развалом задней подвески, по-моему, еще никто не жаловался.
|
|
|
# 7
26.01.2010, 15:25
|
|
У меня меняет траекторию только на гололеде и уходит по диаганале. Кто может сталкивался с покупой рычагов.
|
|
|
# 8
27.01.2010, 00:16
|
|
Я менял рычаги (по гарантии), но точно есть отдельные втулки в рычаги НО НЕ родные - скорее всего (из опыта) проходят ндолго.., т.что если машину не собираетесь продавать - меняйте рычаги целиком + заново сход/развал.
|
# 9
27.01.2010, 18:58
|
|
Посмотри коды сайлентблоков NAB-R51RUP1 и NAB-R51RUP2. Сайленты неоригинальные. Так же можно менять отдельно шаровые рычагов 0220-333. Та же тема для нижнего рычага NAB-R51RL1 и NAB-R51RL2. За долговечность сайлентов не могу ничего сказать, шаровые - дрянь. Знакомому хватило их на 15 тыс. км.
|
|
|
# 10
28.01.2010, 09:37
|
|
Сообщение от Ильшат-Уфа
Сайлентблоки необходимо менять на задних рычагах
|
А что с подшипниками? Уж больно мало вериться, что причина гула - сайлентблоки.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|