|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 1
28.01.2010, 10:13
|
|
установка автосигнализации
Пожалуиста помогите решить проблему! Установила автосигнализацию Tomahawk TW-9010. Утановила автозаводку на режим -10град. 1-ый же день после установки, стукнул мароз -33 град. На утро аккумулятор сдох и автосигнализация не работает.
Хочу понять в чем проблема, то ли автосигнализация не качественная что не выдерживает такие морозы, то ли не правильно установили, то ли енотик слабый, или что то другое.
|
|
|
# 2
28.01.2010, 11:02
|
|
Сообщение от Aiko
Tomahawk TW-9010. Утановила автозаводку на режим -10град. 1-ый же день после установки, стукнул мароз -33 град. На утро аккумулятор сдох
|
Поставил на той недели тоже такую. Стукнул мороз но всё нормально. А выставления режимов -10 и т.п лучше чтобы это делали в сервисе где её устанавливали . Посмотрите АКБ .Пока у нас ночью морозы завожу с брелка и никаких проблем . Думаю может что напутали при установки. Удачи
|
|
# 3
29.01.2010, 08:56
|
|
Сообщение от Aiko
Пожалуиста помогите решить проблему! Установила автосигнализацию Tomahawk TW-9010. Утановила автозаводку на режим -10град. 1-ый же день после установки, стукнул мароз -33 град. На утро аккумулятор сдох и автосигнализация не работает.
Хочу понять в чем проблема, то ли автосигнализация не качественная что не выдерживает такие морозы, то ли не правильно установили, то ли енотик слабый, или что то другое.
|
Добрый день.
Думаю действительно стоит зарядить АКБ и оставить автомобиль на день или на ночь в сервисе, где устанавливали. Чтобы по месту можно было проверить заводится или нет. Также можно будет проверить - после заводки по температуре, будет ли заводится еще с периодичностью...
|
|
|
# 4
29.01.2010, 14:07
|
|
1. а вообще автозапуск работает?
2. если МКПП, то были ли выполнена процедура подготовки к автозапуску?
|
|
|
# 5
06.02.2010, 08:50
|
|
Проблема в настройках сигналки.
Дело в том, что он может быть пару раз ее завел а потом 30 ударил и машинка не смогла завестись ,сигналка пыталась заводить он не хотел заводится и я думаю что на 7-10 раз аккомулятор умер.
Там есть настройки ,не помню как точно называется, а время которое стартер крутит, ему могло не хватать всего 1 сек. при -10 одни настройки а при -30 я думаю стартером надо больше поработать..
Это все при условии что аккумулятор нормальный.
# 6
08.02.2010, 00:12
|
|
Сообщение от Глеб на Note
Проблема в настройках сигналки.
Дело в том, что он может быть пару раз ее завел а потом 30 ударил и машинка не смогла завестись ,сигналка пыталась заводить он не хотел заводится и я думаю что на 7-10 раз аккомулятор умер.
Там есть настройки ,не помню как точно называется, а время которое стартер крутит, ему могло не хватать всего 1 сек. при -10 одни настройки а при -30 я думаю стартером надо больше поработать..
Это все при условии что аккумулятор нормальный.
|
машину после -28 можно уже не заводить .все равно не заведется .
|
# 7
02.03.2010, 18:00
|
|
ребят у меня такая тема купил сигналку аллигатор! начал устанавливать вообщем не срабатывает сигнал! с пульта! поехал хотел поменять но мне отказали,может быть брак или еще что-то? посоветуйте?
|
|
|
# 8
02.03.2010, 18:07
|
|
Для начала стои тпроверить правильность подключения питания, потом прописать брелоки заново.
Если после этого не пройдет - менять.
Последний раз редактировалось Wind@, 26.03.2010 в 12:46.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 9
02.03.2010, 23:52
|
|
Сообщение от kpotv
ребят у меня такая тема купил сигналку аллигатор! начал устанавливать вообщем не срабатывает сигнал! с пульта! поехал хотел поменять но мне отказали,может быть брак или еще что-то? посоветуйте?
|
надо обратится в общество защиты прав потребителей! http://ozpp.ru/ поменяют))
|
|
|
# 10
24.03.2010, 13:32
|
|
В первую очередь, свяжитесь с теми кто устанавливал.
Вам должны померить потребление системы в охране и при снятой с охраны.
Ну и разобраться с этой ситуациее.
Сеть установочных центров Ugona.net
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|