|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 1
29.01.2010, 16:45
|
|
Стеклоподъемник работает не правильно
Такая проблема: Если закрывать стекло до конца в автомат. режиме (то есть кнопку поднять до конца) он закрывает стекло потом срабатывает защита (от "прищипления" или как там она называется по научному не знаю ) и стекло возвращаеться немного назад. Если подымать стекло не в автомат режиме все ок.
Кто нибудь сталкивался ?
|
|
|

# 2
29.01.2010, 16:55
|
|
"Переучите" стеклоподъемник снова
|
|
|

# 3
29.01.2010, 16:55
|
|
у меня было то же самое, поднимался не до конца, потом отъезжал назад. сейчас вообще не поднимается само,  надо держать. вниз само опускается.
Сообщение от Михельсон
 "Переучите" стеклоподъемник снова
|
а как переучить?
+ подскажи, как включить, чтобы сидение само отъезжало назад при выключении зажигания.
Последний раз редактировалось Shurik, 29.01.2010 в 17:54.
|
|
|

# 4
29.01.2010, 16:57
|
|
Удерживайте вверх до конца хода стекла и потом не отпускайте еще какое-то время (не помню сколько), потом так же вниз и удерживать. Или наоборот. Это процесс обучения.
Последний раз редактировалось Shurik, 29.01.2010 в 17:54.
|
|
|

# 6
29.01.2010, 22:03
|
|
Сообщение от Duracell_dm
 а как переучить?
|
страница 8-25 руководства по R51:
"Полностью закройте все окна при помощи выключателей стеклоподъемников. затем вновь потяните выключатели стеклоподъемников в положение закрывания и удерживайте их в течении не менее одной секунды. Это повторно инициализирует верхнее положение стеклоподъемников."
Аналогичная процедура и для нижнего положения
рекомендуется после каждого отключения АКБ.
P.S.: На этой же странице руководства описана процедура инициализации ESP, люка и сидений...
|
|
|

# 7
31.01.2010, 08:59
|
|
Есть такая неприятность. Срабатывает защита в авт режиме. Как оказалось в момент подъема стекло немножко перекашивается и подклинивает - срабатывает защита. Для себя нашел выход - изредка брызкаю силиконовой смазкой по направляющим по которым ползаеть стекло.
|
|
|

# 8
01.02.2010, 19:39
|
|
привет всем форумчанам у меня тоже с водительским стеклом небольшое разногласие в низ сползает за здравие а вот на подъем туговато как то , лечится чисткой направляющих резинок и сбрызгиванием силиконом потом работает без проблем хотя это я считаю неправельным у меня второй автомобиль и там без проблем да и в принципе ни на одном авто такого не было
|
|
|

# 9
02.02.2010, 14:58
|
|
А если автомат не поднимает в верх водительское окно автоматически, то это как я понимаю кнопка навернулась? вниз автоматом спускается.
|
|
|

# 10
02.02.2010, 15:05
|
|
Сообщение от ЛеликСан
 Для себя нашел выход - изредка брызкаю силиконовой смазкой по направляющим по которым ползаеть стекло.
|
+100. Именно это и лечит от срабатывания "защиты"
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|