|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 1
30.01.2010, 08:33
|
|
Экспедиция в Тибет на своем внедорожнике
Команда Альпклуба МИФИ в августе-сентябре 2010 года планирует осуществить Вторую Автомобильную Экспедицию в Тибет.
Планируется проехать западною часть Тибета, посетить базовый лагерь Эвереста, Лхасу и посмотреть центр Китая(Ченду,Сиань).
И главное совершить Кору вокруг священной горы Кайлас.
Предполагаемый пробег составит около 19 000 км из Москвы. Планируем проехать все за 50 дней.
Возможны смены экипажа в Лхасе (половина пути).
Более подробно про экспедицию можно узнать на сайте overland4x4.ru.
Там кстати есть фото с прошлой нашей экспедиции в Тибет в 2007 году.
Если у Вас есть внедорожник и огромное желание побывать в Тибете – Вы можете стать участником нашей экспедиции!
Экспедиция не коммерческая!
Присоединяйтесь!
|
|
|
# 2
30.01.2010, 17:23
|
|
Андрей,а где плис полный отчет можно посмотреть о предыдущей экспедиции,кроме фото?
|
|
|
# 3
30.01.2010, 19:52
|
|
Андрей я еще не посмотрел по карте весь маршрут,но переезд через перевал Кардунг не планируется,я правильно понял?
|
|
|
# 5
30.01.2010, 22:22
|
|
Сам еще не разобрался и пока только инетом и яндексом пользуюсь .Ссылка вот http://www.indostan.ru/indiya-sever/16_88_0.html
,я так понял что это где то на границе,но еще досконально не разобрался,да и пишут здесь другое,что на Тибет выше есть.Хочу все таки понять, где самый высокий автомобильный перевал в мире?
За ссылочку спасибо!
P.S.У меня пока планы на июнь 2010 на Памирский тракт,а вот в 2011г кто его знает куда занесет
Последний раз редактировалось Ines, 03.02.2010 в 16:14.
Причина: Избыточное цитирование
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия
|
|
|